Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sidswift, г. Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sidswift

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (2)

mas14558855 От mas14558855

Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли у вас доступ к ПХК с Федоровка Каменского района Пензенской области?

Тема: Форум ВГД
Troshin1900 От Troshin1900

Спасибо большое! От бабушки знаю, что жили они в деревне Поперечная Телегинского района, жили крепко, после революции были раскулачены. Увидела в списке под номером 109 Трошина Григория - это, конечно, мой прадед. Вот отчества не помню. Но знаю, как звали жену и детей. Можно ли какую-то ещё информацию получить? Как это сделать?

Тема: 'Кучук-Пор-Архангельская волость Пензенского уезда' в разделе 'Пензенская область'