| NikitossСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (10)
|
От viabera
Никита очень ответственный исполнитель! Пытался максимально помочь, хотя документов по моим предкам не сохранилось, как оказалось. Все максимально быстро, сканы качественные. Спасибо за проделанную работу!
Тема: Форум ВГД |
|
От Dyu-Sha
Никита очень оперативно выполнил заказ. Прошло несколько часов и у меня уже лежали фотокопии. Отдельное спасибо за цену!
|
От Marshal
Никита оперативно выполняет заказы, по ценам оч. демократично :).
Фотокопии меня вполне устроили!
Спасибо, Никита !
|
От pro6e4ka
Никита, огромное вам спасибо за помощь! Сама бы я долго еще думала и не решалась сдвинуть это дело с мертвой точки.
Мне очень понравилось с вами работать.
|
От Churuk1
Никита, спасибо Вам за отзывчивость и желание помочь в поисках!
Желаю удачи!
|
От AMN
Отличное качество фотографий с экрана по ф.350 РГАДА. Я сам не снял бы лучше. Спасибо!
|
От strv
Мои рекомендации по работе в РГАДА. Оперативно, четко и по весьма, весьма вменяемым расценкам. Спасибо!
|
От Kopenkin1979
Выражаю благодарность за поиск в РГАДА (фонды 350 и 1209), быструю работу и гуманную цену.
|
От Yanataurus
Благодарю сердечно за поиск архиважных материалов для моей семьи, за внимание к деталям, оперативность и демократичную цену. Надеюсь на дальнейшую совместную работу
|
|