Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikitoss, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikitoss

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (10)

viabera От viabera

Никита очень ответственный исполнитель! Пытался максимально помочь, хотя документов по моим предкам не сохранилось, как оказалось. Все максимально быстро, сканы качественные. Спасибо за проделанную работу!

Тема: Форум ВГД
Capitan346sd От Capitan346sd

Никита,благодарю вас за работу!Скорость,качество оказанной помощи!

Dyu-Sha От Dyu-Sha

Никита очень оперативно выполнил заказ. Прошло несколько часов и у меня уже лежали фотокопии. Отдельное спасибо за цену!

Marshal От Marshal

Никита оперативно выполняет заказы, по ценам оч. демократично :).
Фотокопии меня вполне устроили!

Спасибо, Никита !

pro6e4ka От pro6e4ka

Никита, огромное вам спасибо за помощь! Сама бы я долго еще думала и не решалась сдвинуть это дело с мертвой точки.
Мне очень понравилось с вами работать.

Churuk1 От Churuk1

Никита, спасибо Вам за отзывчивость и желание помочь в поисках!
Желаю удачи!

AMN От AMN

Отличное качество фотографий с экрана по ф.350 РГАДА. Я сам не снял бы лучше. Спасибо!

strv От strv

Мои рекомендации по работе в РГАДА. Оперативно, четко и по весьма, весьма вменяемым расценкам. Спасибо!

Kopenkin1979 От Kopenkin1979

Выражаю благодарность за поиск в РГАДА (фонды 350 и 1209), быструю работу и гуманную цену.

Yanataurus От Yanataurus

Благодарю сердечно за поиск архиважных материалов для моей семьи, за внимание к деталям, оперативность и демократичную цену. Надеюсь на дальнейшую совместную работу