Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

INA06, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

INA06

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (24)

irikovich63 От irikovich63

Наталья Ивановна, по- моему мнению, эта фотография сделана в Ковно , до первой мировой.

Тема: '109 пехотный Волжский полк' в разделе 'Офицеры и рядовой состав РИА'
irikovich63 От irikovich63

Спасибо за помощь по фотографии. Прошу уточнить. Год фотографии

Тема: '109 пехотный Волжский полк' в разделе 'Офицеры и рядовой состав РИА'
yulivas1960 От yulivas1960

Спасибо большое Вам за помощь. Нашла запись. А священник почему-то не Благонадежин. Интересно.

Тема: 'Рабочий поселок Мучкапский (Мучкап, Мучкан)' в разделе 'Тамбовская губерния'
Olgatkachenko280164 От Olgatkachenko280164

Спасибо Вам большое за фото моего прадеда Садикова Александра Ивановича, случайно попала на вашу страничку, когда искала любые сведения о Садиковых, фото прадеда вообще у нас нет, это был восторг, когда я увидела вашу публикацию. Но он был преподавателем рисования ещё в нескольких гимназиях имел звание академика художеств

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
lubik От lubik

Молодцы, что нашли и выложили такую уникальную фотографию. Очень хочется найти своего деда среди этих солдат. Хотелось бы точно узнать какой это год. Мой дед, Фёдоров Митрофан Тихонович, служил 1915-16 гг., в 1917 лечился уже в лазаретах.
Может кто-то встречал документы по личному составу 163-ему Ленкоранско-Нашебургскому полку.

Тема: '163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк ' в разделе 'Офицеры и рядовой состав РИА'
A19920406 От A19920406

Здорово! Сразу все преподаватели известны, кто преподавал на факультете.
А мне никак не найти и не сфотографировать запись студента этого факультета Державина Сергея Сергеевича. Окончил как раз в 1912 году.
Спасибо.
P.S. Если кто сможет, посмотрите дело моего прадеда: Державин Сергей Сергеевич, 1883 г.р. Заранее благодарю.

Тема: 'Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.)' в разделе 'Университеты'
Larchen_2003 От Larchen_2003

Большое спасибо ! Хочется надеяться, что это тот самый случай, когда случайная фотография может найти своих потомков. У нас в семье нет фотографий прадеда в этом возрасте, есть старше, но, похоже, это он. Спасибо!

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
guenther От guenther

Спасибо за интересную тему по Л-Р ЖД

Тема: 'Либаво-Роменская железная дорога' в разделе 'Ж/д Российской империи и СССР и их персональный состав'
Eroshenko-Iliy От Eroshenko-Iliy

Спасибо вам большое, нашли информацию о родственнике...
Покровский Степан Михайлович, 1884 г.р., уроженец с. Пестровка
Саратовской области. На момент ареста, в 1937 году, служил священником в
церкви с. Покровка Мучкапского района Тамбовской области.

Тема: 'Рабочий поселок Мучкапский (Мучкап, Мучкан)' в разделе 'Тамбовская губерния'
харитина От харитина

Наталья спасибо огромное!Вы дали мне надежду найти своих предков.С уважением Татьяна.

Тема: Форум ВГД
AleksandrVL От AleksandrVL

Спасибо что собираете историю Борисоглебска!!!

Тема: 'Борисоглебск, фото' в разделе 'Тамбовская губерния'
Тампио От Тампио

Огромная благодарность за помощь в генеалогических исследованиях.

Natali928 От Natali928

Благодарю!

pin15 От pin15

Хотел бы выразить Вам свою Благодарность за найденное фото семьи Мерц. Изучал их историю, не думал, что удастся когда-нибудь найти их фото! Огромное Спасибо, Наталья!

Tasha56 От Tasha56

Огромная благодарность за материал в теме о переселенцах

Тема: 'Переселенцы в Сибирь и на Дальний Восток' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.'
Tatiana-Ierusalymska От Tatiana-Ierusalymska

Благодарю Вас за помощь!!!!!!!

Тема: 'Львовская область' в разделе 'Украина, условно Запад'
Seva_Seva От Seva_Seva

Благодарю!

Tineoidea От Tineoidea

Спасибо Вам за помощь!

yvb64 От yvb64

yvb64
Особо низкий поклон за помощь . Мои предки растерялись в войну, отец безпризорничал.... Теперь мы нашли друг друга и ещё один род воссоединился !
СпасиБог !

Эва От Эва

Спасибо за фото Пецулевича. Я написала его родственникам.

valcha От valcha

Спасибо Вам за такую подробную расшифровку и сведения о фотографируемых.

IrinaSh*** От IrinaSh***

Большое спасибо за Вашу работу!

Тема: 'Тамбовские епархиальные ведомости - именной список' в разделе 'Тамбовская губерния'
ElenaZavyalova От ElenaZavyalova

Наталья Ивановна, спасибо огромное за исследования и подсказки в поисках тамбовских священников, низкий поклон!

Funny-ru От Funny-ru

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!