Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

realdozor, Мюнхен
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

realdozor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (10)

tani-tani От tani-tani

С Рождеством!Вдохновляющий, отзывчивый человек!
Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.

Тема: Форум ВГД
Bagmet От Bagmet

Большое спасибо за развернутый ответ и отзывчивость!)))

Oksana_Kirkacheva От Oksana_Kirkacheva

Увлеченный, вдохновляющий, отзывчивый человек, благодарю Вас за советы, подсказки, выводы по моей теме!

aA233062 От aA233062

по погосту ВЫРКА теперь много метрик выложено на сайте архива в открытом доступе,можно изучать,не выходя из дома. Есть исповедки,ревизские сказки

Тема: 'Подстёгины' в разделе 'Пн - Пт'
Polili От Polili

Огромное спасибо за информацию по Шеремет и Малёванным из Поддубновки. Без вас я бы не узнала столько нового о своих предках. Спасибо за ваш труд!

ser9ei959 От ser9ei959

Хочу выразить Вам благодарность за помощь и подсказку по ревизиям г.Сумы и остальным архивным делам.

albert271 От albert271

дал ценную наводку на Евсугские записи

Kuban Cossack 1901 От Kuban Cossack 1901

Спасибо за вопрос по Малой Вергунке))

KIR KOLESNIKOV От KIR KOLESNIKOV

СПАСИБО!

Тема: 'Колесник, Колѣсникъ, Колѣсниченко' в разделе 'Км - Ко'
Helya C От Helya C

спасибо!