Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

antikolesnik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

antikolesnik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (15)

Laraa От Laraa

Огромное спасибо. Я своих нашла:))) !!!

Тема: '3-я ревизия Тобольский уезд 1763г. Ф.350, Оп.2, Д.3578' в разделе 'Тюменская область'
mamaOlgako От mamaOlgako

Огромное спасибо Вам !!!!

Тема: 'Книга переписная прибывших после II ревизии Тобольск и др. ' в разделе 'Тюменская область'
Kapanata70 От Kapanata70

Сердечное спасибо, за помощь и созидание! Уверенна ваши труды вернутся к вам стократной энергией и теплом сердец ,в чьих они отозвались радостью и надеждой. Храни Вас Господь!

Тема: '3-я ревизия Тобольский уезд 1763г. Ф.350, Оп.2, Д.3578' в разделе 'Тюменская область'

Тема: Форум ВГД
юлиска От юлиска

Огромный труд! Спасибо за проделанную работу!

Manefacia От Manefacia

Благодаря Вашему труду нашла свои корни из Тобольского уезда! Большое спасибо! Я обрела очень много родственников по фамилии Башкуровы :)

Тема: Форум ВГД
Alienora От Alienora

Громадное спасибо за Ваш труд по изложению 3 ревизии Тобольского уезда!
Благодаря Вам смогла найти сведения о своих предках из Супринской!

Хиромант От Хиромант

Спасибо огромное за ценную информацию!!!

Тема: 'Списки крестьян Тобольского Знаменского монастыря 1759' в разделе 'Тюменская область'
Wyszomirsky От Wyszomirsky

Спасибо за большое дело, вы мне помогли!

mdn От mdn

Ещё раз спасибо!

Любчинова От Любчинова

Спасибо за 3 ревизию, Вы очень важное дело сделали. А я вот ищу 3 ревизию по посадским (будущим мещанам) Тобольска, видимо, в другом деле, если сохранилась...

servius От servius

Огромное спасибо за 3-ю ревизию.
По деревне Трушниковой, видать , это заготовка из 2-й ревизии так и осталась не дополненной на 1763. Печально, были большие надежды.

Uljana57 От Uljana57

Спасибо большое!

mdn От mdn

Огромное спасибо за 1763 год!

Melenta96 От Melenta96

Спасибо за ваш труд!

Sergey Bodrow От Sergey Bodrow

спасибо за 1763 год