| Helena88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (8)
|
От lebedeva_natalya
Елена, огромное спасибо за замечательную работу. Елена быстро разобралась в вопросе, который казался мне невероятно сложным. Все нашла и даже больше. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От MUV
Огромное спасибо Елене за поиск моих предков, отзывчивость и неравнодушие! Спасибо за консультации и дополнительный материал по краеведению! Рекомендую!
|
От Natalyzai
Елена очень отзывчивый, обстоятельный, воспитанный специалист!
Огромное спасибо за помощь!
|
От nataliyapis123
Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в поиске документов на Украине. Елена настоящий профессионал своего дела. В это непростое время она смогла найти возможность и помочь мне разобраться в проблеме. Рекомендую Елену , как порядочного и воспитанного человека с которым приятно иметь дело!
|
От nataliyapis123
Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в поиске документов на Украине. Елена настоящий профессионал своего дела. В это непростое время она смогла найти возможность и помочь мне разобраться в проблеме. Рекомендую Елену , как порядочного и воспитанного человека с которым приятно иметь дело!
|
От michaellevin
Елена очень помогла в это тяжелое время, когда никаких особых надежд на поиск информации в Украине не было. Выражаю огромную благодарность, и, при случае, обязательно обращусь ещё. Рекомендую к сотрудничеству!
|
От izsv
Елена прекрасный, квалифицированный специалист. Нашла всю информацию, объяснила кто откуда. Предложила дополнительную помощь. Очень рекомендую.
|
|