| Olka69 Долгушева Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (19)
|
От kralevarka
Прекрасный и отзывчивый исследователь! Все быстро, просто и понятно. Благодарю за работу!
Тема: Форум ВГД |
|
От Muha1
Очень приятно было пообщаться. Всё только по делу и ничего лишнего. Большое спасибо!
|
От Jaskier
Благодарю Ольгу за отличное выполнение работы по поиску и просмотру документов в РГАДА. Всегда все качественно и во время, несмотря на то, что некоторые дела написаны сложным почерком и объемны. Настоящий профессионал, рекомендую обращаться!
|
От ALEKSASHIN2023
Спасибо Ольга за профессиональную,качественную работу! С вами приятно и надежно!
С наступающим Новым годом и всех Вам благ!
|
От a-KaDeMi-k
Спасибо Вам, Ольга, большое за безвозмездную помощь проекту "Сказочки, сказки и сказищи Орловщины"!
Благодаря Вашему труду цели его стали более достижимыми :)
|
От Zoya1989
Качественно, быстро и профессионально проделана работа! Спасибо вам, Ольга!!!
|
От EFD
Большое спасибо за ценную информацию о мещанах Кулаковых из Судогды!
|
От 23453240
Ольга !Огромное спасибо за терпение и выдержку. Я вела с Вами переписку не прочитав Ваши дневники .Теперь многое прояснилось в поиске.Вдохновленная и окрыленная буду работать дальше
|
От Arina700
Ольга высокий профессионал своего дела, быстро помогла составить ветки по крестьянским фамилиям (метрики, ревизии, исповедальные росписи), получить интересные сведения по нескольким поколениям вглубь о каких я и не мечтала. Работала рационально, предлагала направления поиска. Рекомендую этого специалиста.
|
От djcnjr11
Ольга. быстро, нашла свыше 10- ти родственников сопряженных ветвей до 18 века вкл. и думаю на этом не остановится. Работает профессионально, используя широкий круг источников. Спасибо. И низкий поклон.
|
От Past-Discoverer
Благодарю сердечно за то, что поделились со ВСЕМИ участниками форума
отфотографированными описями к "Картотеке москвичей".
Благодаря Вам смогла найти долгожданную метрическую запись!
|
|