Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnasteziaN, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnasteziaN

Голодаева Анастасия Леонидовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (15)

Orest От Orest

Спасибо Анастасии за добросовестную работу в Омском архиве по интересующей меня теме. Всё сделано быстро и качественно. Надеюсь, что и в перспективе наше сотрудничество будет плодотворным. Спасибо!!!

Тема: Форум ВГД
vvolna От vvolna

Очень быстрая и честная девушка!!! Я всем довольна! Теперь по Омскому архиву только к ней!

Dimitry9 От Dimitry9

Благодарю за быстро и качественно выполненную работу!

Косинус От Косинус

Я был весьма приятно удивлен сотрудничеством. Во-первых, работа была проделана раньше заявленного срока. Во-вторых, результат превзошел мои ожидания. И я говорю не про содержание, а именно про личный вклад в работу и ее объем. Я 15 лет в деле и с уверенностью могу сказать, что это не просто профессионал, а один из лучших.

ksenix От ksenix

Большая благодарность Анастасии за быструю и качественную помощь по просмотру документов в Омском архиве! Очень ответственный исследователь, все четко и профессионально. Спасибо, Анастасия!

Lynnet От Lynnet

Большое спасибо за помощь в розыске прихода, к которому относился интересующий меня населенный пункт. Очень помогли восполнить недоработку архивных справочников!

mxmelfimov От mxmelfimov

Анастасия качественно и оперативно помогла с поиском в архивах. Очень рекомендую

ValdemarII От ValdemarII

Честный и порядочный человек.
Оперативное и качественное исполнение заказов!
Рекомендую.👍

Ekaterina Tkachenko От Ekaterina Tkachenko

Огромная благодарность за проведенную работу! Результат оформлен очень аккуратно и детально - таблицы со всеми данными вплоть до страницы в метрической книге. Еще ни один исследователь не оформлял так скрупулёзно итог работы. Буду обращаться еще!

Artemiyo От Artemiyo

Отличная работа. Ответственный подход к работе, нацеленность на результат, оперативность, недорого. Буду обращаться ещё.

alexeyre От alexeyre

Анастасия, спасибо огромное за разъяснение по метрическим книгам Омского РК костела!!!

kostya_db От kostya_db

Профессиональная, качественная и быстрая работа в архиве по приятным расценкам. Всем у кого есть необходимость поиска по фондам ИАОО - со всей ответственностью рекомендую! Ещё раз огромное спасибо Анастасии за труды!

AnMih От AnMih

Благодарю Анастасию за помощь в работе в Омском архиве. Рекомендую к сотрудничеству!

kkryzhanovskii От kkryzhanovskii

Выражаю благодарность за оперативную и продуктивную работу по поиску информации в Омском архиве. Буду и дальше работать с Вами.

Rus1979 От Rus1979

Благодарю Анастасию за оказанную помощь в поиске и получении необходимой информации в Омском историческом архиве. Работа выполнена быстро и профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.