| AnasteziaN Голодаева Анастасия Леонидовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (15)
|
От Orest
Спасибо Анастасии за добросовестную работу в Омском архиве по интересующей меня теме. Всё сделано быстро и качественно. Надеюсь, что и в перспективе наше сотрудничество будет плодотворным. Спасибо!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От vvolna
Очень быстрая и честная девушка!!! Я всем довольна! Теперь по Омскому архиву только к ней!
|
От Косинус
Я был весьма приятно удивлен сотрудничеством. Во-первых, работа была проделана раньше заявленного срока. Во-вторых, результат превзошел мои ожидания. И я говорю не про содержание, а именно про личный вклад в работу и ее объем. Я 15 лет в деле и с уверенностью могу сказать, что это не просто профессионал, а один из лучших.
|
От ksenix
Большая благодарность Анастасии за быструю и качественную помощь по просмотру документов в Омском архиве! Очень ответственный исследователь, все четко и профессионально. Спасибо, Анастасия!
|
От Lynnet
Большое спасибо за помощь в розыске прихода, к которому относился интересующий меня населенный пункт. Очень помогли восполнить недоработку архивных справочников!
|
От mxmelfimov
Анастасия качественно и оперативно помогла с поиском в архивах. Очень рекомендую
|
От ValdemarII
Честный и порядочный человек.
Оперативное и качественное исполнение заказов!
Рекомендую.👍
|
От Ekaterina Tkachenko
Огромная благодарность за проведенную работу! Результат оформлен очень аккуратно и детально - таблицы со всеми данными вплоть до страницы в метрической книге. Еще ни один исследователь не оформлял так скрупулёзно итог работы. Буду обращаться еще!
|
От Artemiyo
Отличная работа. Ответственный подход к работе, нацеленность на результат, оперативность, недорого. Буду обращаться ещё.
|
От alexeyre
Анастасия, спасибо огромное за разъяснение по метрическим книгам Омского РК костела!!!
|
От kostya_db
Профессиональная, качественная и быстрая работа в архиве по приятным расценкам. Всем у кого есть необходимость поиска по фондам ИАОО - со всей ответственностью рекомендую! Ещё раз огромное спасибо Анастасии за труды!
|
От AnMih
Благодарю Анастасию за помощь в работе в Омском архиве. Рекомендую к сотрудничеству!
|
От kkryzhanovskii
Выражаю благодарность за оперативную и продуктивную работу по поиску информации в Омском архиве. Буду и дальше работать с Вами.
|
От Rus1979
Благодарю Анастасию за оказанную помощь в поиске и получении необходимой информации в Омском историческом архиве. Работа выполнена быстро и профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
|