| pineforest Николай Трощенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (16)
|
От OAU
Николай Ефимович, спасибо за ценный совет по поиску Буяновых.
Тема: Форум ВГД |
|
От VlaSu68
Николай Ефимович!
Глубокий поклон Вам от всех сибиряков!
Спасибо за Вашу мощную работу по восстановлению памяти.
Сухотин Владимир
(потомок Сухотиных из Ношино)
|
От OAU
Николай Ефимович, большое спасибо за то, что указали верные направления поиска родственников. Новых открытий, успехов!
|
От в64
Спасибо за "1782. 4-я Ревизия, Богучанский присуд". Нашёл своих «- Григорей Алексеев ПОНОМАРЕВ 52, оные [с братьями и их детьми] выключены с платежом в Рыбенской острог в 770 году ,у него братья .. - Киприан 32.» Это мой 6 раз прадед. Благодаря Вам узнал откуда он появился в Рыбинском остроге!!!
|
От 3586372
Николай Ефимович, большое спасибо за помощь!
Об Андрюшке и Данииле ничего не знали, будем искать.
Исследовательских и творческих успехов!
Тема: 'Абалаковы' в разделе 'Аа - Аж' |
|
От в64
Николай, спасибо большое за Худякова Петра и Панушкова Фёдора Фомина из Р. С. 1720 ГОДА.
|
От Elena1009
Николай , спасибо огромное. Как то случайно нашла сайт , поглядела.. и так интересно стало ) Николай ведёт родословную Туровых с Красноярского края. Одна из Туровых - моя прабабушка ) чудеса случаются !!
|
От Vasiliipetrovih
Огромная благодарность Николаю, за предоставленную им возможность "полистать" Родословный справочник Иркутска!!
|
От Vasiliipetrovih
Николай! огромная благодарность за полную расшифровку 4 ревизии Бугучанского присуда, размешенную вами в теме Яркина (Яркинская) деревня на реке Чадобец, в раздеделе деревни и села Пинчугской (Богучанской) волости Енисейского уезда
|
От Vasiliipetrovih
Спасибо за ваш "Долгий Мост", если бы вы ее не написали поиск семьи Псковских переселенцев Андреевых, пере-переселившихся из Долгого Моста после 1917 года в Парфеновку Абанской волости, затянулся бы лет на 10 или не начался совсем, а я ведь читал ее на Проза точка РУ вашу книгу и про Андреевых читал, еще тогда подумал, не наши ли с Ангары....
|
От weright
Ссылочка на словарь на Академике очень хороша! Спасибо))
|
|