Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

avgousta, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

avgousta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (7)

leokolus От leokolus

Большое Вам спасибо

Тема: Форум ВГД
tat_36 От tat_36

Доброго времени суток! Я Вам очень благодарна за титанический труд и подробную раскладку по роду Старковых. Это и моя история! Теперь у меня сложилась картинка далекого прошлого.

Тема: 'Старковы' в разделе 'Сс - Сч'
ELENASAKHNO От ELENASAKHNO

Спасибо. Это более похоже. А раньше и после он Мазавин.

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025' в разделе 'Генеалогия: практика'
7yyyyyyy От 7yyyyyyy

Спасибо большое за эту информацию. Передала по назначению!

Тема: 'Нижний Тагил ' в разделе 'Свердловская область'
Ната_лья От Ната_лья

Благодарю за внимание к моему дневнику по Ложеницыным.

Тема: Форум ВГД
dbubnova От dbubnova

Большое спасибо за информацию по Бессоновым! Я собираю информацию по семье моего мужа Бубнова Юрия Александровича.В его семье фигурирует фамилия Бессонов Павел Александрович,г.р. не точно, 1918г. Проживал в г.Нижняя Салда. Был женат на Перовой Евдокии Ивановне 1918г.р.Уних была дочь - Валентина.Искать мне сложно т.к. я не прямая
родственница.

Тема: 'Бессоновы (Безсоновы)' в разделе 'Ба - Бе'
Новороссийка От Новороссийка

Очень интересная информация. Мой дед со слов мамы Попов Василий Георгиевич тоже с Урала. Понятно, что Поповых много и Урал большой, но у меня появилась надежда. Спасибо!

Тема: 'Попов' в разделе 'П