Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Neravnodushnaya, Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Neravnodushnaya

Елена Дмитриева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (14)

AntonMikhalchenko От AntonMikhalchenko

Хочу выразить свою благодарность Елене Дмитриевой за поиски моих предков во Владимирском Архиве. Уже за 3 месяца работы большое продвижение по родословной, открылось много семейных тайн и легенд, и сколько еще предстоит найти. рекомендую Елену как грамотного, ответственного специалиста, скрупулёзно работающего над нашими семейными ценностями.

Тема: Форум ВГД
Allenushka От Allenushka

За два посещения Еленой архива огромное продвижение в поиске. Быстро и качественно.Елена, спасибо за помощь!

Chepurnova_59 От Chepurnova_59

Первое же обращение к Елене оказалось плодотворным, а общение - легким и приятным. Спасибо большое, буду обращаться еще.

DEDSLAVA От DEDSLAVA

Елена, огромное ВАМ СПАСИБИЩЕ за помощь в поисках родственников! Свой ник Вы оправдываете на 1000%, помощь в просмотре дел в архиве, советы .....это многого стоит! С Вашей помощью нашел уже прапрадеда и это так захватило, хоть и сам уже дед, а потребность найти корни возникла только вот.... Буду думать и искать с Вашей помощью дальше! СПАСИБО!!!!!

golobokova_masha От golobokova_masha

Елена, спасибо большое за помощь во Владимирском архиве! Быстро, четко, качественно! С Вашей помощью моя владимирская ветка получилась самая изученная из всех остальных.

Rurikid От Rurikid

Благодарю за помощь в архиве ГАВО Владимирской области

Malus_domestica От Malus_domestica

Уважаемая Елена! Большое Вам спасибо за помощь во Владимирском архиве. Вы очень добросовестны и обязательны, приятно иметь дело с таким неравнодушным человеком.
Всего Вам доброго.

VeraIrvin От VeraIrvin

Елена, спасибо вам огромное, что отозвались, и помогли посмотреть опись в архиве Владимира.
Вы очень добрая и чудесная.
Спасибо еще раз!

Tineoidea От Tineoidea

Благодарю Вас за помощь во Владимирском архиве!

Bertenev От Bertenev

Елена!
Большое спасибо за оказанную помощь!

SOL51 От SOL51

Большое спасибо за файл. Огромнейший труд Благодарю!

Тема: 'Владимирский архив - указатель к делам' в разделе 'Гос.архив Владимирской области (ГАВО)'
znamenka От znamenka

Елена, огромное спасибо за очень быструю и профессиональную помощь по поискам в ГАВО, за советы и за дружелюбие!!! Что бы я без Вас делала!!! Наташа

TU 144 От TU 144

Огромное спасибо за файл "Найди свою деревню-Вязниковский уезд"

Тема: 'Владимирский архив - указатель к делам' в разделе 'Гос.архив Владимирской области (ГАВО)'
Hope60 От Hope60

Какая Удача, что я вас нашла! Информация по Татарово и возможно - дальние наши предки - были в родстве!Горю желанием - скорее с вами связаться для дальнейшего уточнения!! Спасибо, преогромное!!!!

Тема: