| Antares_1975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (12)
|
От KLA51
Благодарю за быструю и качественную помощь в получении информации из Костромского архива!
Тема: Форум ВГД |
|
От timryaz
Благодарю за помощь в Костромском архиве!
Оперативно, качественно, профессионально!
|
От kseniya1904
Еще раз Благодарю за оказанную помощь в поиске документов по новым ,открывшимся данным!
|
От kseniya1904
Очень понравилось проделанная большая работа. Четкость ,контактность,профессиональные комментарии по поиску ,знание истории края и возможные пути увеличения охвата поиска. Удалось даже найти документы по фрагментам жизни моих предков. И это несмотря на то, что на форуме мне неоднократно говорили, что вы больше не найдете, документы сгорели.Восторг!
|
От MayDayLA
Благодарю сердечно за отлично проделанную работу. Быстро, четко, профессионально. Рекомендую всем заинтересованным.
|
От Vanillamoon
Большое спасибо за поиск информации в архиве и консультацию!
Максимально оперативный ответ, найденная информация подкреплена фото документов, очень приятное общение. Всем советую и сама буду обращаться за помощью в дальнейшем!
|
От Bertenev
Выражаю свою признательность за оказанную помощь в поиске записи о рождении прадеда!
|
|