Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexgrin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexgrin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (23)

Zoyaray От Zoyaray

Благодарю за расшифровку подписи к драгоценным фотографиям моих предков 6288 и 6289.

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
VSch От VSch

Огромное спасибо! Если бы не ваша расшифровка подписи, я бы ни за что не узнала бы предка на фото 1108. не похож ни на детские, ни на более поздние, которые есть только в копиях. Благодаря вам теперь у меня есть оригинальная фотография прадеда.

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
MariaRam От MariaRam

Огромная Вам благодарность за то, что находите время размещать подписанные фотографии! Среди них нашла детские фотографии двоюродных сестёр моего прапрадедушки, дочерей Петербургского купца Кучкова Осипа Михайловича. Одну фотографию даже удалось приобрести на электронном аукционе. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Тема: Форум ВГД
guenther От guenther

Спасибо за фото Гюнтера

NK2013 От NK2013

С Новым Годом и спасибо за труд по сохранению фотографий!

weright От weright

Хорошее дело! Успеть что- то перехватить или хотя- бы показать. Вы- большой молодец.
С уважением Татьяна.

septimus От septimus

Благодарю Вас за труд и память, это обязательно поможет, ибо всегда есть ищущие и история может вернуть, казалось бы навсегда утраченные, лица на фото....
Пожелаю успехов!

С уважением, Антон.

Kapu_Luna От Kapu_Luna

Обожаю старинные фото и благодарна Вам за возможность "прикоснуться" к ним в данной теме)

valterolga От valterolga

Спасибо за фотографию девушки Вальтер из Одессы

Atomtrz От Atomtrz

Спасибо за наводку на фото Нечай

Иринна От Иринна

Спасибо

Иринна От Иринна

Спасибо

aleks55leto От aleks55leto

Доброго утра! Благодарен за актуальную тему! Фотографы Вакуленко и Е.Хоршев были известными в Пензе!

Sweylaja_ От Sweylaja_

Добрый день!

Я нашла Ульриха Н.Н. и Шиловского М.К., они как Вы и предугадали являлись студентами Ярославского Демидовского лицея.
https://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=145&st=35
Оба работали в Козловском уезде после.

С уважением,
kras От kras

Большое спасибо за Вашу тему. Регулярно её просматриваю в надежде найти фотографии своих родственников. Благодаря этой теме я узнал о существовании аукциона мешок.ру и уже нашёл и купил на нем несколько фотографий и документов, связанных с моей семьей.
С
vbktn От vbktn

Спасибо за фото прямого предка!

Dmitry1991 От Dmitry1991

Спасибо вам за то что выставили фото моего предка! Я уже связался с человеком у которого он находится.

авраменко От авраменко

Очень нужная тема, и востребованная!

patronessa От patronessa

Большое спасибо

Тема: 'Список книг с ресурса Google' в разделе 'Книги books.google.com'
svoleg От svoleg

Большое спасибо! Нашли родственника Сафайлова В.Н. на фотографии, но как возможно связаться с людьми, у которых хранилась данная фотография- это наверняка его потомки.

Тема: 'Подписанные фотографии
svoleg От svoleg

Большое спасибо! Нашли родственника Сафайлова В.Н. на фотографии, но как возможно связаться с людьми, у которых хранилась данная фотография- это наверняка его потомки.

Тема: 'Подписанные фотографии
Sisterzhenya От Sisterzhenya

за идею спасибо

Тема: 'Общие вопросы по архиву и Крымскому полуострову' в разделе 'Россия, Республика Крым'
ptatosha От ptatosha

Большое спасибо за эту тему!!! Может быть все остальные потихоньку станут размещать старые фото.

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификац