| n_ata69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (10)
|
От stalker02061960
Уважаемая Наталья Олеговна! Огромная Вам благодарность за Вашу неоценимую помощь с архивом Рязанской епархии. Спасибо Вам за своевременное исполнение заявок. За высокое качество фотокопий. За адекватный ценник на проведенные работы. Из документов, копированных Вами, узнал много интересного о своих предках- священниках из Богородицкого уезда.
Тема: Форум ВГД |
|
От Elizaveta_Volkonskaya
Большая благодарность за помощь в поисках информации о моем прадедушке! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
|
От stalker02061960
Уважаемая Наталья Олеговна! С праздником 8 марта! Здоровья ,счастья, благополучия Вам!!! Спасибо Вам за оказанную помощь ! Благодаря Вам открылись новые интересные факты о моих предках.
|
От Липчанка
Наталья, большое спасибо за Вашу помощь в ГАРО!
Вы помогли мне распутать такие семейные тайны. которые я и не надеялась прояснить! Ваши внимательность, ответственность, неравнодушие, компетентность вызывают огромное уважение!
Надеюсь на долгое сотрудничество!
|
От stalker02061960
Уважаемая Наталья,благодарю за помощь по архивам ГАРО. За Вашу внимательность , ответственность и неравнодушие к выполняемому поиску и к заказчику. Безмерно доволен результатами нашего сотрудничества. Но впереди еще много неизученных документов, поэтому позволю себе надеяться на продолжение плодотворного сотрудничества. Здоровья, благополучия Вам !
|
От yongtour
Спасибо большое за помощь в работе ГАРО!
Наталья всегда ответственно и внимательно выполняет заказы. Более того, просматривая дела для других заказчиков, помнит и фамилии предыдущих заказов и всегда запишет, то что встретила. Очень доволен совместному сотрудничеству!
|
От MPhilippova
Наталья, спасибо Вам огромное за помощь в ГАРО! Вы так внимательно и ответственно походите к поиску, что это приносит прекрасные результаты. Надеюсь на продолжение сотрудничества)
|
От Shiolv
Наталья, огромное спасибо за Вашу помощь! Вы очень ответственно и неравнодушно подходите к поискам! Все подмечаете, даете дельные советы. Очень рада нашему сотрудничеству! С Уважением!
|
От clerkenwell
Наталья, вся наша семья Вам более чем благодарна за Вашу неравнодушную помощь по Одессе и Рязани, внимание к деталям и за дельные советы и идеи! Спасибо!!
|
От fardibaka
Огромное СПАСИБО! Вы мне очень помогли. И в дальнейшем, я очень надеюсь, на наше сотрудничество
|
|