| nrozevikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (20)
|
От Nash-86
Огромное спасибо за помощь в поисках предков Ефремовских Выродовых! Очень большой труд, низкий Вам поклон от всей семьи!
Тема: 'Выродовы ' в разделе 'Вч - Вя' |
|
От Ulavgd
Очень благодарна за выкладки приказов по ККВ в теме "Кубанские казаки". Большая, об"емная работа. Очень помогла в поиске родственников.
Спасибо, Наталья Вениаминовна!
Тема: Форум ВГД |
|
От bondix
Уважаемая Наталья Вениаминовна!
Благодарю Вас за выкладку материала по переселению крестьян из села Проходного Корочанского уезда в Сибирь в 1890 году. Нашла там своих.
|
От bukaska
хочу поблагодарить за файл, в котором я нашла сведения о своем родственнике!
Тема: 'Кубанские казаки' в разделе 'Казачество' |
|
От Marina_Bogdashko_rishkafishka
Благодарю Вас за ценные материалы по Выродовы.
Меня зовут Марина Филипповна Андреева-Богдашко. Я внучка Веры Николаевны Выродовой - Богдашко, внучки Дмитрия Выродова из Передовой Отрадненского района Краснодарского края. Ее Дед, вероятно, тоже из какой-то ветви этого древа.
Благодарю!
Тема: 'ВЫРОДОВЫ ' в разделе 'Вч - Вя' |
|
От elena_krd
Уважаемая Наталья Вениаминовна! Что-то упустила прежде Ваши выкладки по Приказам ККВ. Кладезь! Уже отыскала крупицу по мужниной линии. Спасибо огромное!
Тема: 'Кубанское казачье войско' в разделе |
|
От stremous
Я очень Вам благодарен за информацию о истории семьи Стремоусовых
|
От LPetrova
Ната, вот это ты повысила меня! Неожиданно и приятно
Тема: 'ВЫРОДОВЫ ' в разделе 'Вч - Вя' |
|
От Радомир
Уважаемая Наталья Вениаминовна!
Огромное Вам спасибо за предоставленную весьма ценную информацию по истории и генеалогии семьи Выродовых из с. Проходного, переселившихся в Томскую губернию.
Благодарю Вас!
Тема: |
|
|