Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Panki, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Panki

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (8)

OlgaKob От OlgaKob

Наталия, огромное спасибо за отличную и быструю работу по ЦГАМ!

Тема: Форум ВГД
Tilo От Tilo

Спасибо за быстрый просмотр дела в ЦГА Москвы !

grushke_andrey От grushke_andrey

Благодарю Наталию за помощь с просмотром дел в ЦГА Москвы. Всё сделано высшей степени профессионально: быстро и качественно! Приятно иметь дело!

Goshatina От Goshatina

С большой благодарностью к Наталье. Помогла простыми словами разобраться, быстро и качественно. Рекомендую!

LarisaT-va От LarisaT-va

Очень рада, что Наталия откликнулась на мою просьбу. Информация была найдена очень быстро, с подтверждением. Я еще и немало ценных рекомендаций по поиску получила. Благодарю Наталию за помощь!

varenyeva От varenyeva

Большое спасибо Наталии за помощь в ЦГАМ, все быстро и четко, с прекрасным результатом!

ChrisFehn От ChrisFehn

Обратился к Наталии за помощью в поиске своих родственников по Москве. Наталия описала план действий и в короткие сроки все нашла, сформировала отчет в понятной для меня форме с фотографиями документов и переводом на современный русский язык. Наталия очень ответственно и профессионально подходит к работе. Спасибо!

freyja От freyja

Добрый день Наталия! Хочу выразить вам большую благодарность за помощь в поисках предков. Я жалею, что не обратилась к вам раньше, тогда бы информация была найдена на год раньше:) Вы очень ответственный и самое важное хороший специалист в вашем деле! Побольше вам интересных историй по генеалогии!