| Panki Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (8)
|
От OlgaKob
Наталия, огромное спасибо за отличную и быструю работу по ЦГАМ!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tilo
Спасибо за быстрый просмотр дела в ЦГА Москвы !
|
От grushke_andrey
Благодарю Наталию за помощь с просмотром дел в ЦГА Москвы. Всё сделано высшей степени профессионально: быстро и качественно! Приятно иметь дело!
|
От Goshatina
С большой благодарностью к Наталье. Помогла простыми словами разобраться, быстро и качественно. Рекомендую!
|
От LarisaT-va
Очень рада, что Наталия откликнулась на мою просьбу. Информация была найдена очень быстро, с подтверждением. Я еще и немало ценных рекомендаций по поиску получила. Благодарю Наталию за помощь!
|
От varenyeva
Большое спасибо Наталии за помощь в ЦГАМ, все быстро и четко, с прекрасным результатом!
|
От ChrisFehn
Обратился к Наталии за помощью в поиске своих родственников по Москве. Наталия описала план действий и в короткие сроки все нашла, сформировала отчет в понятной для меня форме с фотографиями документов и переводом на современный русский язык. Наталия очень ответственно и профессионально подходит к работе. Спасибо!
|
От freyja
Добрый день Наталия! Хочу выразить вам большую благодарность за помощь в поисках предков. Я жалею, что не обратилась к вам раньше, тогда бы информация была найдена на год раньше:) Вы очень ответственный и самое важное хороший специалист в вашем деле! Побольше вам интересных историй по генеалогии!
|
|