| olga2850 Горобцова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (14)
|
От lira1984
Большое спасибо Ольге за помощь с поисками, все четко и по делу.
Тема: Форум ВГД |
|
От Asinus grisseus
Благодарю уважаемую Ольгу за быстрое и весьма качественное исполнение работы в архиве. Результат выше всяких похвал!
|
От Natalie5
Здравствуйте Ольга, вы можете мне помочь собрать родословную моей бабушки Четкасовой Елизаветы Семеновны 1917гр из Села Филиповка Миликесского района Ульяновской обл? С уважением Наталья
|
От IZO0206
Я потрясена скорости нахождения нужной мне информации, профессионализму и человеческой отзывчивости Ольги. Благодарность и самые теплые слова от меня и всей семьи! Самостоятельно я лично искала в течение года, а Ольге хватило всего пяти минут. Шок!)))
|
От Javert
Ольга настоящий профессионал своего дела! Выражаю Огромную Благодарность !
|
От omarius
Выражаю большую благодарность Ольге за помощь в Ульяновском архиве. Благодаря её компетенции, удалось восполнить пробел в родословной, объединив разрозненные поколения в целое древо.
|
От aibolito63
Отзывчивая и образованная специалистка, мастер своего дела.Проникается изучаемой темой, нестандартно интерпретирует найденную архивную информацию. Молодец)))
|
От Ksenia8118
Огромное спасибо Ольге за помощь в Ульяновском архиве и отзывчивость! Очень качественно и компетентно! Приятно обратиться к профессионалу.
|
От alexej72
Большое спасибо за професиональную помощь и полезные советы при поиске предков в архиве города Ульяновска.
|
От academy
Большое спасибо за профессиональную помощь в архиве Ульяновска, высокую мотивацию на достижение цели родословного поиска, очень информативные и полезные советы по составлению родословной!
|
От Yupa
Спасибо огромное за помощь в музее Ульяновска!!!!!
|
|