Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chalyshev3340, Тюменская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chalyshev3340

Андрей Чалышев

Крестьянский правнук

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (9)

taiga22 От taiga22

Благодарю.

Тема: Форум ВГД
Liba1958 От Liba1958

СОЛОДКИН ФЁДОР И СОЛОДКИНА МАРИЯ его жена

Тема: 'Кротовская волость' в разделе 'Тобольская губерния'
Liba1958 От Liba1958

Здравствуйте, мб знаете что-то о деревне Кочковатое вроде недалеко было от деревни Большой Кусеряк, где можно поискать фамилии тех, кто там проживал в начале 20 века, в частности, мой прадед Солодкина Фёдор( приехали из «Расеи” как говорила бабушка 1904 года рождения, она в то время была малышкой лет мб5-7?

Тема: 'Кротовская волость' в разделе 'Тобольская губерния'
Tasha56 От Tasha56

Андрей, спасибо большое за отзывчивость и доброжелательность.

Тема: Форум ВГД
milanika От milanika

Очень рада была увидеть перепись дел по с. Абашево. Мои предки отсюда родом. Осталось дело за малым - посетить архив!

Тема: 'Абашево' в разделе 'Пензенская губерния'
OlgaShanina От OlgaShanina

Спасибо за публикацию ревизии.
В этой деревне Смородиновка Аромашевского района предки мамы и папы из Белорусии жили. Я только не поняла, какого года эта ревизия? Ольга

Тема: 'д. Смородиновка' в
nomed2009 От nomed2009

Спасибо!!! =)

Тема: 'Электронные гос.архивы (АИС)' в разделе 'Полезные ссылки'
chuvelela От chuvelela

Спасибо Вам, удачи в делах.

Тема: 'Выражаю благодарность' в разделе 'Курилка (Гостиная)'
Rita Ruff От Rita Ruff

большое спасибо!

Тема: 'Ищу родных в Беларуси' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)'