Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sledoput
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sledoput

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (31)

mar11z От mar11z

Благодарю уважаемого Sledoput за помощь в поиске и получении информации из Винницкого и Хмельницкого архивов. Работа была проделана качественно и в короткий срок. Приятно порадовали скорость коммуникации и внимание к деталям. Спасибо!

Тема: Форум ВГД
Talvisota От Talvisota

Благодарю Вас за поиск информации в Житомирском Архиве. Всё было выполнено очень качественно и оперативно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

zpol От zpol

Благодарю за помощь в Житомирском архиве. Всё было выполнено быстро, качественно и в срок. Очень помог в поиске по еврейской линии))

natasha78 От natasha78

Спасибо большое за проделанную работу в поисках сведений о моих родственниках, которые были высланы в Казахстан.

shura614 От shura614

Огромное спасибо Sledoput'y за помощь в оформлении документов для Посольства Израиля

Chugorina От Chugorina

Огромное спасибо за проделанную работу в Хмельницком архиве ! Обращаюсь за помощью не первый раз и всегда получаю информацию очень быстро.

KaterinaCh От KaterinaCh

Благодарю за качественную работу в киевском архиве. всем рекомендую!

UIG От UIG

Спасибо за отличную работу в Житомирском архиве.
Благодаря найденным Sledoput документам удалось резко ускорить архивный поиск по важной исторической фигуре.

Morbid17 От Morbid17

Огромное спасибо за своевременную работу в Житомирском архиве. Очень быстро отвечает на письма, использует вирт.кошелек. Очень удобно и современно. Рекомендую для работы в сжатые сроки, особенно с территории РФ.

Тема:
Chugorina От Chugorina

Огромное спасибо за помощь! Работа проведена в кратчайшие сроки, благодарю за качество, оперативность и внимание в общении.

focused40 От focused40

Выражаю огромную благодарность Следопыту за поиск сведений в Житомирском архиве, человек слова и дела.

LADA_1973 От LADA_1973

Уважаемые форумчане! Свой выбор в пользу Sledoputa я сделала на основе ваших отзывов! И не пожалела!! Этот человек сдеал для меня невозможное!!! Ни один архив не произвёл бы подобную работу в столь короткие сроки. Sledoput профессионален, корректен, иниц
Denis_Evgenevich От Denis_Evgenevich

Выражаю большую благодарность Sledoput'у! Это настоящий профессионал своего дела. Работает быстро и четко. Рекомендую.

KaterinaCh От KaterinaCh

Добрый день!
Воспользовалась услугами уважаемого Sledoput'а. Очень довольна: быстро, четко, качественно. В будущем планирую еще не раз обращаться к этому исследователю. Рекомендую.
Катерина Чернышева

Тема:
crnj От crnj

Всё чётко и быстро. Спасибо!

T S T От T S T

Большое спасибо за проделанную работу!

natysik0887 От natysik0887

Это безусловно профессионал! И очень порядочный человек! Всё ясно, четко, в конкретные сроки! Очень рекомендую! Мы до сих пор ведем работу, потому что я ему доверила поиск своих предков до "победного" (насколько сохранилось книг). А еще с ним пр
Veleslav От Veleslav

Выражаю свою благодарность, за быстрое предоставление, интересующей меня информации.

InesG От InesG

Человек НЕ дает пустых обещаний, может досконально проработать интересующий вопрос профессионально, честно и в оговоренные сроки. С надеждой на продолжение сотрудничества, Инна.

InesG От InesG

Еще раз спасибо за ЧЕСТНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Все же с Вами не прощаюсь)))

Gross Viktor От Gross Viktor

Хочется сказать Доброе слово в Ваш адрес.
Вы воистину следопыт с Добрым сердцем и Именем!!.
Которое Вы носите от Предков.
Вы столько просмотрели по моему вопросу и расставили множество " точек". Моё дело не завершено. Но. я теперь смогу пой
eliasz От eliasz

Хотел бы поблагодарить Следопыта за проделанную работу. С его помощью удалось отыскать достоверную информацию о двух поколениях родственников польского происхождения. Документы предоставлялись в срок и в полном объеме. Горячо рекомендую всем, занимающимся
180322poklas От 180322poklas

спасибо

InesG От InesG

Огромное спасибо SLEDOPUTу за выполненную работу. Все четко, корректно и в оговоренные сроки. Остается пожелать лишь успехов и надеяться на дальнейшее сотрудничество. Ребята, рекомендую!

olga-kotova-1964 От olga-kotova-1964

Огромное спасибо Sledoputy за очень оперативную помощь в решении вопроса. Весь процесс работы занял 2 недели!!! Это чудо!! Спасибо за профессиональный подход к решаемому вопросу. Отдельное спасибо за экономию времени и нервов! Рекомендую обращаться, чело
Zaremba От Zaremba

Хочу поблагодарить за выполнение работы по поиску записи в костёльной книге 1913 года о крещении моей бабушки. Всё было сделано быстро и чётко. Спасибо Вам огромное!

TK33 От TK33

Спасибо за работу. Все выполнено быстро, качественно. Учтены все пожелания.

Ppsurgin От Ppsurgin

Не знала о своих корнях почти ничего, кроме имен деда и бабушки, даже отчества не знала. Благодаря Вам я "укоренилась", чувствую себя увереннее- корни для человека всё равно что корни у дерева. Спасибо Вам большое. Надеюсь на дальнейшее сотрудни
galina_li От galina_li

Выражаю свою благодарность в поиске моих родственников! Самостоятельный поиск результатов не дал! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Нашли еще не всех родственников, обязательно обращусь к вам еще!

Тема:
wish От wish

Выражаю свою благодарность за оперативность и качество предоставленной информации! Спасибо за экономию нашего времени.

Eugen1980 От Eugen1980

Хочу сказать спасибо Sledoput'у - помог с поиском нужной информации в Житомирском архиве, все было сделано в оговоренные сроки, искомый родственник был найден несмотря на то, что при рождении оказался записан другим именем. Рекомендую.

Тема: