| Tinatina Старцева Татьяна Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (29)
|
От Shadow96
Большое спасибо Татьяне за проделанную работу в ГААК. Все сделано профессионально и своевременно. Очень ответственный человек и это радует. Цены вполне адекватные и соответствуют хорошему качеству ее работы. В дальнейшем однозначно буду обращаться к ней за помощью. Рекомендую.
Тема: Форум ВГД |
|
От hvastenko
Мне очень нравится сотрудничить с этим исследователем. Татьяна очень ответственный человек. Всегда предупреждает если услуга может обойтись дорого, это мне в ней нравится .Она на обязана это делать,с ней можно договорится. Однозначно рекомендую, не первый раз обращаюсь...
|
От Jis
Большое спасибо Татьяне за неоднократную помощь в архиве ГААК по поиску документов. Очень душевный и ответственный исследователь, который переживает за ваших родственников почти как за своих:)
Цены умеренные, подход основательный.
|
От hvastenko
Татьяну рекомендую,очень ответственный иследователь.Цены приемлемы, довольна !!!
|
От Юлия З
Спасибо Татьяне за поиск документов в ГАТО! Хотя я не нашла информации о своих предках в том документе, который запрашивала, мой запрос был оперативно отработан и предоставлена вся информация, которую удалось найти.
|
От Nany
Огромное спасибо за помощь в Алтайском архиве по поиску документов по Кузнецкому уезду. Удалось узнать много информации для построения древа, которое заметно разрослось благодаря неоднократной помощи Татьяны.
|
От Rampa
Обращался за получением выписки из ЗАГСа - всё получилось отлично.
|
От timryaz
Благодарю вас Татьяна!
Алтайский архив так далеко - а вы позволили его максимально приблизить!
Всегда на связи, обращения рассматриваются оперативно и качественно.
Ваши советы помогли открыть много нового!
|
От Лебедева Ольга
Спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество! Очень надеюсь оно будет продолжено, и общими усилиями мы раскроем немало "белых пятен" в моец семейной истории)
|
От irinasementina
Все четко, ясно и понятно. Рекомендую к обращению. Ищите своих родных, самим это не совсем легко, а с Татьяной проще простого.
|
От olialyasha
К Татьяне обращалась за помощью не раз. Всегда максимально оперативно исполняет при этом качественно и профессионально. С высоты своего опыта очень ловко могает распутать нестыковки и тупики в поисках. Рекомендую!
|
От genealogia_drevo
Татьяна, примите мою бесконечную благодарность за Вашу отзывчивость, за профессионализм, за помощь в поиске информации по моим предкам.
Спасибо Вам за оперативные, грамотные ответы на все мои вопросы.
|
От Ana_Mi
Спасибо Татьяне за помощь в поиске предков в архиве Саратова. Очень быстро, подробная информация, все вопросы оперативно решаются. Теперь я знаю имена своих пра (2). Не описать словами как я благодарна Татьяне.
|
От Galant035
документы после их поиска , так еще задача.
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне Старцевой за ее усердие и умение .
|
От Galant035
ненавистную историю , географию, графолог я не знаю кем еще чтобы уметь находить браки , рождения, личные дела и т.п.
Татьяна именно тот человек который станет на короткое время членом вашей семьи , погрузится в поиски и найдет то что вам нужно. по себе знаю , листая метрики вековой давности на 40 минуте глаза в кучу собираются, плюсом истребовать
|
От Galant035
Добрый день.
меня зовут Георгий , я архивист . Совсем недавно я столкнулся с тем что архив Барнаула не исполнял тематические запросы на платной основе. и тут судьба свела меня с Татьяной.
чтобы у читающего отзыв составилась картинка того как происходит поиск, расскажу кто такой архивист, занимающийся генеалогией. Этот человек должен знать всеми
|
От KACY
Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасную и оперативную работу. Все вопросы, касающиеся ГААК, решаю только с ней. Быстро, качественно и доступно. Всегда на связи. Татьяна помогла мне значительно продвинуться в генеалогическом исследовании! От всей души благодарю!!!
|
От radiomedusa
Таня -- основной исследователь, к которому я общаюсь, когда нужна информация по моим Алтайским. Очень рекомендую, всегда быстро, качественно и исполнительно.
Таня, спасибо тебе за твою помощь в моем исследовании!
|
От gorbunova36
БЛАГОДАРЮ!!Татьяна Игоревна ,Вы настоящий ДРУГ!Не ожидала так быстро получить ответ.Дай Бог Вам здоровья и удачи!
|
От Anastasia2992
Благодарю Вас за оперативную помощь в изучении истории переселения моих предков!
|
От Valery W
Татьяна… Вы так много сделали для нас, генеалогов, работая с фондами переселенцев на Алтай в архиве ГААК. Спасибо большое!
|
От Наталья Васюхина
Большое спасибо Татьяне за помощь с изучением рода Черепановых из села Крутиха Барнаульского уезда Томской губернии в архиве Алтайского края. И отдельное спасибо за масштабную работу по созданию и ведению группы Алтайского края, в которой, помимо интересного общения с единомышленниками, постоянно можно почерпнуть для себя новые интересные сведения,
|
От tatasl
Уважаемая Татьяна Игоревна, спасибо Вам огромное за помощь, отзывчивость, Ваш профессионализм, хорошую совместную работу (о Сухенко) и безупречное отношение к исследователям! Рекомендую Татьяну в качестве надежного и отличного специалиста по работе над фондами Государственного архива Алтайского края!
С уважением, Татьяна.
|
От Andrey_Kuzmin
Большое спасибо за помощь в генеалогических поисках! Татьяна Игоревна - ответственный, отзывчивый и оперативный исследователь! Специалист своего дела!
|
От Igor955
Большое спасибо за проделанную работу по поиску информации о моих предках! За ваше искреннее желание помочь, за внимание к деталям и скрупулезность в исследованиях.
|
От LidiyaSemenova
Спасибо за помощь в поисках! Очень отзывчивый, оперативный и дотошный исследователь – так держать!
|
|