| AKendy Анна Кеннеди Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователя
Контактная информация
| E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
25 января 2025 23:07 | | Звание: | Новичок | | Отметок о посещении архивов: | 80 | Посещаемые разделы| Пользователь пока не написал сообщений в темах |
Отзывы
|
От ShumsAsya
Огромное спасибо Анне за работу! Были просмотрены метрики за несколько десятилетий, сделаны качественные выписки,заказаны сканы. Очень комфортная коммуникация, все четко и вовремя. Благодаря помощи Анны продвинулись вглубь нескольких поколений, получила подробную консультацию по другим перспективным источникам. Всем рекомендую к сотрудничеству!)
Тема: Форум ВГД |
|
От yakovlev_igor
[3] Кроме того, Анна — очень интересный человек и приятный собеседник. Надеюсь, мои поиски ещё не раз приведут меня в Саратовский архив и завидую тем, кому только предстоит познакомиться с Анной.
И да, расценки у Анны очень демократичные, и в денежных вопросах она максимально щепетильна.
|
От yakovlev_igor
[2] Особенно ценно, что Анна — инициативный человек: она не просто выполняет то, о чём её просят, а всей душой включается в поиск, использует свой богатый опыт и связи, чтобы найти выход из тупика. По крайней мере, в моём случае именно так и было — я с восхищением называл Анну волшебницей.
|
От yakovlev_igor
[1] Анна, пожалуй, самый профессиональный и добросовестный специалист из всех, кто работает в региональных архивах, к кому мне когда-либо приходилось обращаться (а это десятки регионов). Она сделала, казалось бы, невозможное — нашла сразу несколько документов по семье старообрядцев, хотя всё указывало на то, что никаких материалов не сохранилось.
|
От ulianmar
Огромная благодарность Анне за поиск! Очень быстро, профессионально и было найдено даже больше информации, чем я надеялась узнать. Рекомендую!
|
|