| |  | | N_Volga  Наталья Валентиновна  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Рейтинг пользователяИнтересы
 Подпись| Селезневы,  Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.),  Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище),  Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище),   Кузнецовы (Новг. губ.),  Еремины (Ворон. губ.) | 
 Контактная информация
| Откуда: | Волгоград |  | E-mail: | Скрыт пользователем |  Активность на форуме
| Регистрация: | 6 мая 2010 2:02 |  | Оставлено сообщений: | 2452 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 138 |  Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|   | От Mari_Pari 
 Здравствуйте, спасибо большое вам за маленькую но для меня большую информацию, да к сожалению брат моего прадеда его пропал , еще раз спасибо 🙏🏻

Тема: 'Кунгуров Федор Филиппович' в разделе 'Кр - Кш'
 |  
|   | От MarinaVey 
 Добрый вечер Наталья Валентиновна! Большое спасибо за помощь!!!!

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От waktur 
 Наталья Валентиновна! Огромное спасибо вам за проделанную работу по поиске моих родных Таткина Сергея Трофимовича. Мне очень помогли в розыске. Я написал книгу на 190 страниц о Таткиных, их боевые пути  в первую мировую и отечественную войну..

Тема: 'Таткин Сергей Трофимович' в разделе 'Та - Тё'
 |  | 
 |