| oksi2008 Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родуавдонин, лабунский, касьяненко, рашевский, гинкул |
Контактная информация
Активность на форуме
4 мая 2024 21:57 | Последнее посещение: | 12 октября 2025 11:08 | Оставлено сообщений: | 68 | Звание: | Участник | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 68 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Masha19982410
Спасибо за возвращение моих корней!
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Оксане! Я обратилась за помощью в поиске предков с фамилиями Василенко и Муравцевы, даже не надеясь на большой успех, так как информация была очень скудной. Она очень мне помогла! Оксана детектив, историк и добрый ангел-хранитель для всех, кто ищет свои корни!
Тема: Форум ВГД |
|
От AnasteziaN
Выражаю искреннюю благодарность Оксане за помощь в поиске информации в ГАБО. Работа выполнена с исключительной оперативностью и безупречной аккуратностью, что свидетельствует о высоком профессионализме и внимании к деталям. Особенно хочется отметить отзывчивость и чуткость. Рекомендую от души как замечательного специалиста в архивном поиске.
|
От Павел Курлов
Оксана, спасибо за найденную для меня информацию. Весьма существенная помощь в сосдании летописи моей малой родины!
|
От ABogach
Поработав с людьми в разных городах и странах, скажу, что "работать с Оксаной" - это все равно, что вытащить счастливый билет в генеалогической лотерее.
Оксана - настоящий энтузиаст, отзывчивый и черезвычайно внимательный исследователь. Highly recommended.
|
От kos1910
Оксана, спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь, за вашу оперативность! В короткие сроки помогли мне восстановить детали моей родословной. Удачи вам!
|
|