| koriandra Леднёва Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в роду| бурцев бурец, филимонов, сенин, леднев, кислов, потеряев, суханов, лыхин, макаров, манилов, аникин, бодарин, токмаков, демидов, козминых, шуравин, хоменко |
Контактная информация
| Откуда:
| г. Москва | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
25 апреля 2010 21:35 | | Последнее посещение: | 20 октября 2025 14:05 | | Оставлено сообщений: | 211 | | Звание: | Почетный участник | | Модератор разделов | 5 | | Отметок о посещении архивов: | 409 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От vladimirr3uaf
Большое спасибо Александре за проделанную работу по сканированию газет, отличная работа. Советую обращаться
Тема: Форум ВГД |
|
От Pitl
Хочу поблагодарить Александру, за скорость и качество выполненного заказа. И, как для каждого настоящего профессионала своего дела, ее работа характерна вниманием к мелочам. А, мелочи, как известно из истории (запятая в предложении:" Казнить нельзя помиловать!") порой играют важнейшую роль в генеалогических исследованиях...
|
От Mari2025
Александра ответила на все мои многочисленные вопросы) Спасибо большое!
|
От katzy
Спасибо большое Александре! быстро нашла нужные мне сведения, работа качественная!
|
От Blagodarov
Отличный специалист. Работа выполнена быстро и качественно (РГАДА). Доволен результатом. Буду обращаться в к Александре и в дальнейшем.
|
|