| bespamyatnovyegor• Егор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Услуги по Волгоградскому архиву: - выявление документов по научно справочному аппарату - просмотр документов - составление полноценных исследований на 100/200/300 лет |
Отличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователя
Контактная информация
| Откуда:
| Царицын | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
7 июля 2023 22:48 | | Последнее посещение: | 25 ноября 2025 2:06 | | Оставлено сообщений: | 77 | | Звание: | Участник | | Модератор разделов | 9 | | Отметок о посещении архивов: | 8 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Eug_199_A
Благодарю Егора за помощь и отзывчивость в поиске записей в метрических книгах в Архиве Волгограда. Егор самостоятельно откликнулся на просьбу о помощи, помог с определением нужных годов поиска, все предложил, рассказал, выполнил все в установленные сроки. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Тема: Форум ВГД |
|
От amias
Огромное спасибо Егору, за помощь в поиске сведений по метрическим книгам.
|
От MarinaTk
Хочу поблагодарить Егора, за помощь в поисках в Волгоградском архиве. Главная и потрясающая черта инициативность и действительное желание помочь.
Я не чувствую себя как рыба в воде среди этих всяких фондов и имеющихся документов, а он мне помогает, говорит какие документы есть, что можем посмотреть. Очень вовлечен в процесс.
|
|