| PopovaEVa Попова Евгения Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родучернов - проказна мокшанский уезд пензенская губерния, шахов, шаталин - терса аткарского уезда саратовской губернии, ефремов, клишин, балабаев, бастрыкин, вашутин - пришиб енотаевский уезд астраханская губерния, козловцев, новиков, павлюков - хутор фролов усть-медведицкого округа обд, щелкунов - кокшетау сев-казахстанская область |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 февраля 2023 22:28 | Последнее посещение: | 21 сентября 2025 8:44 | Оставлено сообщений: | 158 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 7 | Отметок о посещении архивов: | 23 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Gavanna
Огромная благодарность Евгении за помощь и за вовлеченность в мои запросы! Мы нашли даже больше, чем я ожидала. Евгения проделала огромную работу по составлению таблицы с результатом наших поисков, которую я подарила свекру на день рождения. Он был бесконечно счастлив подарку! От всей души спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От langeri
Спасибо огромное за быструю и профессиональную работу в архиве. Было очень приятно с вами работать и общаться!
|
От maya
Долго не могла найти специалиста для работы в Астраханском архиве.
Очень признательна Евгении за оперативный архивный поиск, а также за подсказки по поиску дистанционно. Общение оставило самые благоприятные впечатления (и в профессиональном смысле, и просто по-человечески).
|
|