| Kutepova_Maria Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родутетенёв, егоров, малахаев, мещеряков, беспалов, бирюков, курышов, кочетов, гундырин, тюленев, войнилов, сколозубов, фатеев, борисовский, леонов, игнатьев, казанский, таранов, листков, крюков, севастьянов, войтус |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
2 августа 2021 20:57 | Последнее посещение: | 15 июля 2025 17:39 | Оставлено сообщений: | 142 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 119 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Oleg444
Своим энтузиазмом и энергией Мария вдохновила меня на дальнейший поиск в РГАДА. Я отказывался смотреть одно из дел в ГАСО, а она настояла и помогла с расшифровкой этого дела и в нем нашлась ключевая информация по моему поиску! Я еще под впечатлением! Без ее настойчивости, так бы и искал "вчерашний день" в ГАВО. Рекомендую! И буду обращаться сам!
Тема: Форум ВГД |
|
От Art14
Еще раз хочется выразить благодарность Марии за помощь в поиске по архивным делам Волгоградской области!Мария очень ответственный генеалог и приятный собеседник!
Дальнейших успехов!
Тема: Форум ВГД |
|
|