Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  DypeMap
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DypeMap

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:9
Уникальных голосующих за все время:7
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Проект Война в фотографиях: ищем родственные связи

Моя страсть - коллекционирование ретро-фотографий периода Великой Отечественной войны. За годы работы собрал уникальный архив, насчитывающий более миллиона оцифрованных снимков военного времени.

Часто встречаю трогательные подписи к фото: "Мой прадед и его боевые товарищи", но без каких-либо опознавательных данных. Возможно, где-то хранится фотография вашего предка с пометкой "неизвестный боец"?

Предлагаю объединить усилия в поиске! Используя современные технологии распознавания лиц, я могу помочь найти изображения ваших родственников в моей базе данных.

Как принять участие:
• Поделитесь имеющимися у вас фотографиями периода войны
• Расскажите истории своих предков
• Предоставьте любую информацию, которая может помочь в опознании

Давайте вместе восстанавливать историческую правду и возвращать имена героям войны!

https://t.me/staryisunduk

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:8
Звание:Новичок

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация Давно 1
Фамильные темы » Ао - Аф Давно 1