| SidswiftСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родупузаков, толстёнков, качурин кучурин, столяров, глазков, королёв, романов, ефремов, ефимов, сидоров, мартынов, першин, братчиков, саутов, коротков, коробков, клейменов, савельев, давыдов |
Подпись Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.), Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.). Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.), Сидоров (Пенз. обл.?), Давыдов, Савельев (Самар. губ) |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
30 июня 2020 12:09 | Последнее посещение: | 3 августа 2025 10:13 | Оставлено сообщений: | 116 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От mas14558855
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли у вас доступ к ПХК с Федоровка Каменского района Пензенской области?
Тема: Форум ВГД |
|
От Troshin1900
Спасибо большое! От бабушки знаю, что жили они в деревне Поперечная Телегинского района, жили крепко, после революции были раскулачены. Увидела в списке под номером 109 Трошина Григория - это, конечно, мой прадед. Вот отчества не помню. Но знаю, как звали жену и детей. Можно ли какую-то ещё информацию получить? Как это сделать?
Тема: 'Кучук-Пор-Архангельская волость Пензенского уезда' в разделе 'Пензенская область' |
|
|