| Adelaida1975 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукоротков, чернышев, щеренко, щеренков, нестеренков, третьяков, каковкин |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 марта 2020 8:56 | Последнее посещение: | 1 августа 2025 5:41 | Оставлено сообщений: | 93 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 69 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Oleg444
Быстро, четко, по существу. Очень дельные советы! Рекомендую! Буду и сам обращаться!
Тема: Форум ВГД |
|
От yakovlev_igor
От всей души благодарю Елену за чуткость, профессионализм и помощь в работе в Саратовском архиве. Она откликнулась очень быстро, вошла в моё положение, отложила свои дела и занялась моим запросом. Нашла то, чего мы долго сами не могли найти. И цены — очень разумные. Рекомендую!
|
От Irit
Очень благодарна Елене за совместную работу, за её отношение к делу. За педантичность и профессионализм. Очень рекомендую!!!
|
От jamminksu
Елена молниеносно взяла для меня дело в Саратовском архиве, куда эвакуировались однокурсники моего прадедушки. Благодарю за честную работу и однозначно рекомендую к сотрудничеству🤝
|
От lira1984
Профессионал своего дела. Все четко, структурировано и спокойно.
Большое спасибо за работу и крайне рекомендую этого специалиста.
|
|