| ИльяЗемлянских Илья Землянских Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду| землянских землянский, пышнограев пишнограев, циблиев цыблиев, ветчинкин витчинкин, горпинченко, щербашин, величко, бацунов бацуков - село урыв-покровка острогожский район воронежской области
сиволобов, ковалев, бирюлькин, востряков, растрыгин, щербаков, трудов, забойнов, коблов, кузнецов, зайцев, забуруннов, донсков, краснопрошин, елансков - станица суводская александровская дубовский район волгоградской области
петриченков - станица пичуженская пичуга дубовский район волгоградской области
семакин, назаров- село старые копки кизнерский район республика удмуртия
аникин - село люга люга - какси республика удмуртия
пискунов - село пандерка ландерка кизнерский район республика удмуртия |
ПодписьКонтактная информация
| Откуда:
| Волгоград/Саратов | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
28 октября 2018 6:59 | | Последнее посещение: | 22 октября 2025 22:31 | | Оставлено сообщений: | 352 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ДАНИНА
Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарна за информацию, очень долго не находимую, в которой нашлись мои предки начала позапрошлого века и я продвинулась в 1700-годы. Урааааа!!! Спасибо Вам огромное за труд!
Тема: Форум ВГД |
|
От Sypko
Очень честный и бескорыстный человек. Спасибо ему, в наше время такие люди редкость.
|
От Yegor76
Илья- нереальный молодец! Он досконально смотрит дела, вникая в суть вопроса и поиска. Без него мои поиски, если и не потерпели бы неудачу, то уж точно многократно осложнились. Огромное тебе спасибо!
|
|