| Zuirra Ирина Зубакина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Поиск в Государственном архиве Вологодской области (ГАВО) и других архивах региона (ВОАНПИ, ВУЦА) - выявление документов в архивах Вологодской области - просмотр документов, копирование, точечный поиск - составление родословного исследования на 100/200/300 лет
Написать https://wa.me/+79005497883 |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы| Генеалогия Вологодской области. Составляю родословные на заказ. Комплексный и точечный поиск. |
Фамилии в роду| припоров, шестаков, феофанов, костров, каменщиков, тимофеев, раевский, фомичёв |
Контактная информация
Активность на форуме
|
27 сентября 2018 19:56 | | Оставлено сообщений: | 20 | | Звание: | Новичок | | Отметок о посещении архивов: | 57 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От SemenShashckow
Большое спасибо Ирине за помощь в поиске предков по архиву Вологодской губернии. Она очень профессионально подошла к вопросу, доброжелательно и понятно проконсультировала нас относительно документов архива. Все сделала очень быстро, представив архивные копии и архивные шифры документов. Очень рекомендую.
Тема: Форум ВГД |
|
От Pelaga
Хочу сказать большое спасибо Ирине за помощь в поиске предков из Вологодской губернии!Благодаря её профессионализму открылись новые факты и имена.Ирина всегда была на связи, отвечала на мои вопросы.Работа была выполнена быстро, все справки и ссылки на архив предоставлены.Советую Ирину как генеалога и надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
|
От Юлия З
Хочу выразить Ирине огромную благодарность за помощь в исследовании по Вологодской губернии. Исследование шло без проволочек, быстро, четко. Ирина помогла найти единомышленников по интересующему меня населенному пункту.
Рекомендую Ирину как отличного специалиста и надёжного исследователя.
Ирина, спасибо Вам большое от души!
|
От pk-mishka
Сотрудничал с Ириной по изучению родословной своих предков из Вологодской губернии.
Удалось проследить цепочки вглубь веков, установить места проживания.
Ирина работает быстро, четко, всегда на связи. Все находки подтверждаются фотографиями и ссылками на место в архиве.
Ирина спасибо за помощь, с Вами было очень приятно и комфортно работать!
|
От SvetlanaKa
Хочу поблагодарить Ирину за эффективно и быстро осуществленный поиск, за ответственность, внимательность, за полезные комментарии и за приятное общение!
|
|