| anna_kosolapova АННА КОСОЛАПОВА Поиск в архивах Санкт-Петербурга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Просмотр дел в архивах Санкт-Петербурга (ЦГА, ЦГИА, ЦГАИПД, РГИА, РГАВМФ и другие). Помощь в поиске. |
Фамилии в родукарабань, барковский, чеботков, дурницын, гордиенко, самарский, филиппов, бегунов, белов, попов, сычев, косолапов, пчелин, рохлин, гришин, чанчин, белясник
юрасов, михайлов, крылов, загорский, вершковский
белов, соколов, панкратьев, абрамов
грашкин, носков, васянович, разин, ильин |
Контактная информация
https://vk.com/id631691 | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
16 апреля 2018 16:31 | Оставлено сообщений: | 52 | Звание: | Участник | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 119 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Laki-Dog
Анна просмотрела для меня 11 дел в РГИА, некоторые дела по 300 листов.
Предоставила подробные конспекты дел, помогла с копированием.
Работа выполнена качественно, в оговоренные сроки.
Анна, благодарю за сотрудничество!
Тема: Форум ВГД |
|
От merevo
Спасибо за оперативную и четкую консультацию по ЦГА СПБ.
|
От citrus2018
Очень благодарна Анне за помощь в просмотре дел в ЦГА! Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка. Всё чётко, качественно и доступно. Только самые положительные впечатления от сотрудничества. При необходимости, буду обязательно обращаться к Анне ещё.
|
От Sonya272
Я очень благодарна Анне за ее помощь в поисках в архивах. Анна составила подробные отчеты по нужным мне делам и дала рабочие советы по поиску новых. Благодаря ее подсказкам, мне удалось найти сохранившуюся карточку о репресированном прадедушке. Я очень ценю ее доброжелательность, и рекомендую ее как надежного помощника в поисках любой информации. 😊
|
|