| Debra Григорьева Юлия Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Старообрядцы, казаки, крестьяне, новокрещеные инородцы Забайкалья - генеалогия, этнография, культурология |
Фамилии в родуелизовы, григорьевы, халецкие, соболевы, маниковские, черницыны забайкалье, чикучиновы рязанская обл, ивановы г череповец |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
20 марта 2018 4:35 | Оставлено сообщений: | 23 | Звание: | Начинающий | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Larisa Potapova
Мне повезло работать с Юлией Григорьевой в течение нескольких месяцев, пока я искала информацию о своих немецких предках. Юлия искала документы в Читинском архиве. Она нашла ценные сведенья, активно подходила к поиску, консультировала. Юлия дала мне несколько очень ценных рекомендаций, в итоге мне удалось сильно продвинуться в поиске. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От TK33
Не первый раз обращаюсь к Юлии Александровне за помощью и каждый раз получаю необходимую информацию. Спасибо за высокий профессионализм, грамотный поиск и консультирование, за неравнодушие.
|
От Demenstain
Огромное спасибо за помощь! Описание здесь: https://forum.vgd.ru/post/3172/95999/p4159076.htm#pp4159076
|
От ola_spb
Юлия, благодарю вас за помощь в ГАЗК! С вами очень приятно и комфортно работать. Чётко, оперативно и со знанием дела
|
|