| vikasonechko Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Подпись Ищу сведения о Швецовых (г.Белоколодск Воронежской губ. Карачунский стан), Катунины (с.Осетровка, Павловского у.Воронежской губ.), Носовы (с. Расховец, с.Березовчик, Щигровского у.Курской губ. Мокрецкий стан.), Дяченко (г.Карловка, Константиноградского у.Полтавской губ.), Задоры (с.Левенцовка, Конст |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
9 августа 2017 13:52 | Оставлено сообщений: | 157 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 9 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От NosovaVA
Хотелось бы найти своих родственников, родом из этого села.
Здравствуйте! Мои дед Носов Петр Иванович, 25.04.1909 г.р., и бабушка Носова Мария Фёдоровна, 12.12.1913 г.р., так же проживали в с.Березовчик Советского района Курской области. В 1937-1937 годах (точно не знаю) с семьей выехали на Дальний Восток. Вместе с ними переехала моя прабабушка.
Тема: 'с.Березовчик, Советский р-н, Курская обл.' в разделе 'Носовы' |
|
От hessense
Виктория, у меня одна семейная ветка тоже из Кошмановки. Вы не подскажите как найти и просмотреть архив на который вы ссылаетесь: В исповедной ведомости Карловской Успенской церкви, 1775 р.
№ 65 (л.276, пленка 004810581, ф.990, о.2, д.34)
Спасибо большое!
Тема: 'Мотиенко' в разделе 'Жолонко - Мотиенко' |
|
|