| Andreas1982 Шеховцов Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Составление родословных, архивная работа, работа с ЗАГС, еврейская генеалогия, репатриация, военный поиск, поиск захоронений, родословные книги, подарочные сертификаты |
Фамилии в родушеховцов, лебедев, сурков, кухтенков, сергеев |
Контактная информация
| https://family-ties.ru/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
3 января 2017 13:51 | Последнее посещение: | 6 августа 2025 22:29 | Оставлено сообщений: | 99 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 42 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Nady1986
Большое спасибо за помощь с ЗАГС Луганска область, а также за дельный совет в дальнейшем поиске
Тема: Форум ВГД |
|
От Tishanka01
Андрей, спасибо вам большое за помощь в получении очень важной для меня информации. Так приятно было общаться с профессионалом. Понимаю, что без вас и доступных вам ресурсов, я бы никогда не нашла эти данные о родственнике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
От JuliaL148
Андрей, огромная благодарность за вашу работу и высокий уровень исполнения! Настоящий профессионал, готовый прийти на помощь и разъяснить любые нюансы. Рекомендую!
|
От rvsko
Сотрудничество с Андреем привело к успеху в казалось бы безнадежном деле. Сведения о предке получены.
|
От vyl
Собираю по крупицам историю своих предков. Андрей помог найти несколько деталей моего большого пазла. Приятно иметь дело с профессионалом.
|
|