| ural1912 Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родулавринович , грумондзь, шимук, пашкович ширяев, поляков |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
7 ноября 2014 15:20 | Оставлено сообщений: | 28 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 298 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Елена Онойко
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе! Четкость, ясность в работе. Если что-то не выдали, тут же перезапись. Практически всегда на связи, общение не доставляет неудобства. Если в чем-то затруднение, посоветует)
Тема: Форум ВГД |
|
От георг дик
Хочу искренне поблагодарить Ларису за работу с моим заказом дел в РГИА!
Все четко, быстро и на профессиональном уровне.
Всегда на связи.
В итоге планировал посмотреть одно количество дел, а получилось в два раза больше! Спасибо большое! Всем рекомендую!
|
От Volga
Благодарю Ларису за огромную помощь в поиске моих предков Верейтиновых и Альбовых! Замечательный специалист своего дела!
|
От PSEvgeniya
Выражаю благодарность Ларисе за ее работу! Быстро, по делу, результативно, дала направление и наводки! Был очень приятен её простой человеческий подход к делу! Рекомендую!
|
От Krotki
Благодарность за вдумчивую помощь, подсказки и желание направить поиски новичка. Лариса убедила меня, что возможно найти информацию, даже если наши познания минимальны.
|
|