| Tiana717 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователя
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
14 февраля 2014 23:28 | Оставлено сообщений: | 946 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 147 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Knight7
Спасибо за помощь, довольно оперативно, профессионально сработали. Рекомендую.
Тема: Форум ВГД |
|
От Larisa1963
Моя искренняя благодарность и глубокое уважение Татьяне! Кто долгое время занимается составлением своей родословной, тот меня поймет: это такой подарок встретить на своем пути профессионала! Профессионал экономит время, он дарит неожиданные подарки, которые укрепляют, вдохновляют и придают сил для дальнейших поисков. Огромное спасибо за помощь!!
|
От KirillRussia
Огромная благодарность Татьяне. Запрашивал личное дело прадеда в архиве Минобороны РФ. Приятно было увидеть четкость и слаженность ее работы. Ничего лишнего, все по делу.
Для архива пришлось делать нотариальную доверенность.
Личные дела предков, которые хранятся в домашних архивах по всей стране, это тоже Память Народа. Дадим ей право сохраниться.
|
От UvaRossa
Татьяна, огромное спасибо за четкий и оперативный поиск в ЦАМО! Буду к вам обращаться еще!
|
От goburs
Огромная благодарность по поиску в ЦАМО, оперативный поиск информации, всем рекомендую
|
|