| LeontiyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА |
ПодписьКонтактная информация
| ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
1 ноября 2012 21:33 | Оставлено сообщений: | 8356 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 355 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Vitovm
Здравствуйте,спасибо за необходимую помощь, в процессе поиска моих предков... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От grigoria
Уважаемая Leontiya, огромное спасибо ещё и ещё раз. Неоценимая помощь! Чудесно, что Вы есть, что Вы помогаете, что Вы - специалист. Очень интересно прикоснуться к истории предков. Спасибо Вам большое. Всегда буду обращаться к Вам. С уважением, Ирина
Тема: Форум ВГД |
|
От DenisSechkin
Здраствуйте, спасибо! Да, я видел могильный камень помещ. Зиновьева и фундамент "поместья" Сечкиных в Ждимире. Отца звали Владимиром Кузьмичом. Про деда немного знаю, есть скан паспорта с отметками о рождении, венчании, поездках, есть фото! А вот дальше - тьма.
Думаю, мне нужно проработать архивные азы, чтобы сноситься со знатоками.
Тема: 'Сечкин Захар, Сечкин Ко(у)зьма Захарович' в разделе 'Се - Сл' |
|
От lenaSher
Спасибо большое . Не уверенна что это мой родственник.
Тема: 'Шеряковы' в разделе 'Ша - Ше' |
|
|