| Чертусева Матвеева Оксана Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей Чертусева | khramkrm Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 25.08.2010, 19:49
Уважаемые форумчане,не удается скачать ни по одной ссылке книгу "Список населённых мест Сибирского края 1926 года" Том 2 .Может кто нибудь подскажет как быть и в чем причина? Например отсюда-http://depositfiles.com/ru/files/pdbnh4dh2,вообщето пытался скачать по трем ссылкам из ЗАПМСНОЙ КНИЖКИ.Файл просто не открывается,пишет что поврежден,хотя том 1,открывается без проблем.Надеюсь на помощь.Всем удачи и вдохновения. |
 | khramkrm Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 21.08.2010, 9:24
Спасибо,пока порою И-нет,сам созрею и начну писать запросы.Может родню разыщу после 20-30 летнего перерыва.Удачи и еще раз спасибо. |
 | khramkrm Тема: Чертусёвы 18.08.2010, 20:07
Уважаемые красноярцы,может ли кто-нибудь оказать помощь в гениалогическом исследовании по фамилии Чертусевы (Иннокенитй Васильевич-дед,пропал без вести под Москвой-по данным ОБД и Книги Памяти-1914г.р.) и Лобановы(Елизавета Яковлевна-бабушка,1912г.р.),родились в д.Светловодка Повапенкинского с/с,Тюхтетского р-на.Деревень этих по-моему уже и нет.По другой линии(отца) занимаюсь поиском и гениалогией по Красноярскому краю ,Курагинскому р-ну Храменко Константин Кириллович(мой дед)-ориентировочно 1910г.р.,Елькина Зинаида Ивановна(Бабушка)-ориентировочно 1916 г.р.,до 1962 года жиля в д.Ново-Георгиевка.Тамбовского с/с.затем в Курагинском молсовхозе(ныне п.Маринино). Нарыл кое каую информацию в И-нете,но маловато и не конкретно,понимаю,что нужно ехать,но пока не готов(из Украины далековато будет).В общем может у кого-нибудь есть интересующие меня сведения под рукой,убедительно прошу помощи. |
 | khramkrm Тема: Лобановы 18.08.2010, 20:07
Уважаемые красноярцы,может ли кто-нибудь оказать помощь в гениалогическом исследовании по фамилии Чертусевы (Иннокенитй Васильевич-дед,пропал без вести под Москвой-по данным ОБД и Книги Памяти-1914г.р.) и Лобановы(Елизавета Яковлевна-бабушка,1912г.р.),родились в д.Светловодка Повапенкинского с/с,Тюхтетского р-на.Деревень этих по-моему уже и нет.По другой линии(отца) занимаюсь поиском и гениалогией по Красноярскому краю ,Курагинскому р-ну Храменко Константин Кириллович(мой дед)-ориентировочно 1910г.р.,Елькина Зинаида Ивановна(Бабушка)-ориентировочно 1916 г.р.,до 1962 года жиля в д.Ново-Георгиевка.Тамбовского с/с.затем в Курагинском молсовхозе(ныне п.Маринино). Нарыл кое каую информацию в И-нете,но маловато и не конкретно,понимаю,что нужно ехать,но пока не готов(из Украины далековато будет).В общем может у кого-нибудь есть интересующие меня сведения под рукой,убедительно прошу помощи. |
 | khramkrm Тема: Храменко 18.08.2010, 20:02
Уважаемые красноярцы,может ли кто-нибудь оказать помощь в генеалогическом исследовании по Красноярскому краю, Курагинский р-н.
Храменко Константин Кириллович (мой дед)-ориентировочно 1910г.р., Елькина Зинаида Ивановна (Бабушка)-ориентировочно 1916 г.р.,до 1962 года жили в д.Ново-Георгиевка.Тамбовского с/с.затем в Курагинском молсовхозе(ныне п.Маринино). ___________
По другой линии(матери) занимаюсь поиском и генеалогией Чертусевых (Иннокенитй Васильевич-дед, пропал без вести под Москвой-по данным ОБД и Книги Памяти-1914г.р.) и Лобановых(Елизавета Яковлевна-бабушка,1912г.р.), родились в д.Светловодка Повапенкинского с/с,Тюхтетского р-на.
Деревень этих по-моему уже и нет. Нарыл кое-какую информацию в И-нете,но маловато и не конкретно, понимаю, что нужно ехать, но пока не готов (из Украины далековато будет). В общем может у кого-нибудь есть интересующие меня сведения под рукой,убедительно прошу помощи. |
 | khramkrm Тема: Елькины 18.08.2010, 20:02
Уважаемые красноярцы,может ли кто-нибудь оказать помощь в генеалогическом исследовании по Красноярскому краю, Курагинский р-н.
Храменко Константин Кириллович (мой дед)-ориентировочно 1910г.р., Елькина Зинаида Ивановна (Бабушка)-ориентировочно 1916 г.р.,до 1962 года жили в д.Ново-Георгиевка.Тамбовского с/с.затем в Курагинском молсовхозе(ныне п.Маринино). ___________
По другой линии(матери) занимаюсь поиском и генеалогией Чертусевых (Иннокенитй Васильевич-дед, пропал без вести под Москвой-по данным ОБД и Книги Памяти-1914г.р.) и Лобановых(Елизавета Яковлевна-бабушка,1912г.р.), родились в д.Светловодка Повапенкинского с/с,Тюхтетского р-на.
Деревень этих по-моему уже и нет. Нарыл кое-какую информацию в И-нете,но маловато и не конкретно, понимаю, что нужно ехать, но пока не готов (из Украины далековато будет). В общем может у кого-нибудь есть интересующие меня сведения под рукой,убедительно прошу помощи. |
 | khramkrm Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 18.08.2010, 19:56
Уважаемые красноярцы,может ли кто-нибудь оказать помощь в гениалогическом исследовании по Красноярскому краю ,Курагинский р-н Храменко Константин Кириллович(мой дед)-ориентировочно 1910г.р.,Елькина Зинаида Ивановна(Бабушка)-ориентировочно 1916 г.р.,до 1962 года жиля в д.Ново-Георгиевка.Тамбовского с/с.затем в Курагинском молсовхозе(ныне п.Маринино).По другой линии(матери) занимаюсь поиском и гениалогией Чертусевых(Иннокенитй Васильевич-дед,пропал без вести под Москвой-по данным ОБД и Книги Памяти-1914г.р.) и Лобановых(Елизавета Яковлевна-бабушка,1912г.р.),родились в д.Светловодка Повапенкинского с/с,Тюхтетского р-на.Деревень этих по-моему уже и нет.Нарыл кое каую информацию в И-нете,но маловато и не конкретно,понимаю,что нужно ехать,но пока не готов(из Украины далековато будет).В общем может у кого-нибудь есть интересующие меня сведения под рукой,убедительно прошу помощи. |
|
|