Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Karinaagency
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Karinaagency

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения друзей Karinaagency

Переключиться на список друзей

Без аватараkarina grigoryan
Тема: Висконти
29.02.2016, 22:32

Спасибо все это уже известно. Теперь ищем фото биографию до 1937 года и родственников - если есть.
29.02.2016, 22:30

Светлана!спасибо! В РГАСПИ я обязательно напишу завтра же. Если поможет - обязана буду.
29.02.2016, 22:28

Ищу биографию Висконти Марио Антоновича 1898 г рождения. Рим. В Москве жил ул Тверская 73 кв 2. Расстрелян 14 марта 1938 года Коммунарка. Был членом партии Италии. Исключен в ноябре 1937. Работа. Наркомат земледелия сельхозаэрофотос'емка. На фото внебрачная дочь и ее мать -любовь Марио Татомир Антонина Семеновна
28.02.2016, 21:35

Спасибо Вам огромное!!Все данные совпали. Мы обратились в архивы. Все прислали по Саатсазову и еще немного уточнений по Висконти. Но вот его фотографию найти никто не может и предполагаемых родственников тоже.
16.08.2011, 3:08

был расстрелян в Москве с 1936 по 1938 год. Работал в Нквд (или что-то типа того.) Познакомился с моей бабушкой Татомир Антониной Семеновной (машинистка в НКВД), она забеременела от него. в 1936 году родилась моя мать, которую удочерил Саатсазов Георгий (служил в НКВД) -по семейному приданию, он и подставил родного деда, так как был соперником. Вот такая история. Кто-то что-то может мне подсказать? Хочу знать, есть ли у меня родственники? На данный момент ясно, что Антонина и новый друг из италии познакомились в Москве, куда ее перевели по линии разведки, а неутешный Саатсахов остался в Грузии и к ней ездил иногда в командировки. Вероятно, что беременность сиала для него неприятным сюрпризом, так как сам он был бесплоден.