| Timofey27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей Timofey27 | Vraja Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 2.04.2025, 9:00
Vraja написал:[q] rodion написал:
[q] Здравствуйте,
Всех восстановил, кто отписался в этой теме, надеюсь никого не пропустил. Если что пишите, будем чинить. Данные хранятся в двух разных ДЦ, оба на территории РФ. Как там было у классика?... "Родословные не горят"
[/q]
у меня пусто!!!!
https://vgd.ru/tree/?n=80249[/q]
прошу прощения, только что появилось!!!! Большое спасибо!!! |
 | Vraja Тема: Тарский округ / уезд 10.01.2025, 8:41
Здравствуйте Скажите, где можно найти это - Ревизские сказки 1747 г., 1762 г. по Тарскому уезду |
 | Vraja Тема: Курганская область 14.12.2024, 8:58
Помогите ,пожалуйста, найти сведения о семье Васильевых - мой дед Васильев Маркел Яковлевич, родился в д.Большое Молотово, Мостовского района Курганской области в 1906 г. Отец Яков Петрович, мать Раиса Петровна. Интересуют родители родителей деда, где родились, происхождение, сведения об имуществе. Есть информация о раскулачивании - кого именно - неизвестно, я думаю, что деда моего деда. Подавала запросы в архив Кургана, но пришел ответ о том, что ответы на запросы приостановлены в связи с огромным их количеством. Может быть кто-то располагает доступом к метрическим книгам и прочим документам? |
 | Vraja Тема: Горобченко 21.11.2024, 14:03
Belka belka написал:[q] Нет, фото нет... А Вы не выясняли, к какому уезду относился хутор Антоновка? Кстати, в Шандре проживали ещё Иосиф и Ирина Ивановичи, по возрасту тоже подходят[/q]
нет не выясняла. Вообще на этой фамилии нет никакой инфы |
 | Vraja Тема: Горобченко 20.11.2024, 15:45
>> Ответ на сообщение пользователя Belka belka от 19 ноября 2024 19:23
надо братьев, сестер искать.если среди них есть Афанасий, то это возможно и наш))) У вас фото никаких родственников нет? вдруг кого то узнали бы |
 | Vraja Тема: Тарский округ / уезд 19.11.2024, 9:22
Igor 15 написал:[q] Vraja
Напишите, пожалуйста, кого ищите - ФИО и, если известно, куда переселились (уезд). Дело в том, что Бурнаше(о)вых много.[/q]
У нас много сведений о Бурнашевых из Томского уезда .Последний Бурнашев Иван Федорович (либо Федотович) 1877 г.р. примерно. из редута Озерный Змеиногорского уезда. О Федоре (либо Федоте) найти сведения не можем. Есть предположение , что Софон Бурнашев из Тары, возможно предок ( по словам родственников известно, что предки были из тарских казаков).Но здесь получается временной разрыв и точно сказать не могу, кого именно мы ищем. В общем, интересуют все Бурнашевы, для установления связи между ними. Бурнашевых очень много, но они были очень плодовитыми))))) в каждой семье по 8-10 детей. У меня уже дерево не вмещается ни в какие экраны))))) также по Софону Бурнашеву нет ли подробных сведений? Из тех , что здесь печатали, не понятно, почему его подвергли суду и отправили в кандалах в Тобольск, если он подписал присягу царю. И что было дальше. Упоминание о нем появляется еще в 1847 г и в 1748 г. - в приписной книге г.Тара. Там ему уже 67 лет и он числится в одном месте как разночинец, в другом месте - как цеховой. |
 | Vraja Тема: Горобченко 19.11.2024, 9:11
Belka belka написал:[q] Vraja написал:
[q] Горобченко Афанасий Иванович год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию.
[/q]
Мой прямой пра - Кирилл Иванович Горобченко, примерно 1880 года рождения. Известно, что в 1910-1920 проживал в селе Шандра Каневского уезда Киевской губернии. Есть вероятность, что они с Афанасием братья
[/q]
Здравствуйте, а что еще вам известно о семье Горобченко Кирилла Ивановича? Нет ли у вас фото его и его потомков? |
 | Vraja Тема: Тарский округ / уезд 13.09.2024, 10:34
Igor 15 написал:[q] Vraja
А какого Бурнашева вам надо:
Бурнашев Егор Игнатьев Бурнашев Андриан Степанов Бурнашев Емельян Васильевич Бурнашев Иван Самойлович Бурнашев Еким Стафеев Бурнашева Мария Иванова
[/q]
В вашем списке видела только Софона Дмитриевича - казак. А все остальные Бурнашева тоже из казаков? |
 | Vraja Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 8.09.2024, 18:26
Здравствуйте ! Как найти информацию из этого пункта? 13. Николаевская церковь ст.Батинская 1899-1900гг. Имеются записи актов о рождении, браке и смерти жителей населенных пунктов: Чистоярский,Александровка,Малокрасноярский,Большенарымский. |
 | Vraja Тема: Горобченко 16.05.2024, 15:07
Горобченко Афанасий Иванович год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию. |
|
|