| TatianaArtyukhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей TatianaArtyukh | Bibigon Тема: Работа наша с украинскими архивами: когда и с какими? 20.09.2025, 21:35
В ближайшее время и ВСЕГДА мы работаем в следующих архивах Украины:
Винница
Днепр
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград (ныне: Кропивницкий)
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
Если у кого есть интерес в этих архивах - обращайтесь!
Мы стараемся оказать услуги всем! |
 | Bibigon Тема: Еврейские синагоги Винницы 19.09.2025, 23:34
Julia8009 написал:[q] Есть ди у вас данные по фамилиям Глива и Гороль, Винницкой области? 1 900 годы[/q]
На такие вопросы мы отвечаем уже на особых условиях, ибоьони требуют уже непосредственно архивной проверки. Я про эти условия сейчас напишу вам здесь в личном сообщении. |
 | Bibigon Тема: Судебно-следств. дела из Кировоград. архива (Кропивницкий) 8.09.2025, 9:27
alai111 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 18 декабря 2023 17:12
Здравствуйте! Интересует уголовное дело по обвинению Гурцака Евстратия Пантелеевича[/q]
Здравствуйте.
Хорошо. Сейчас напишем тут в личном сообщении условия для осуществления этой работы для Вас.
|
 | Bibigon Тема: НИАБ (г. Гродно): точечный поиск проведем! 20.08.2025, 13:12
mixic написал:[q] Добрый день! Напишите пожалуйста в личку, сколько будут стоить Ваши услуги, в т.ч при отрицательном результате. Т.к. это г.Кобрин и за нужные годы не по всем церквям есть информация. По фондам НИАБ Гродно нашла номера фондов, описей и дел, где возможно найдется нужная запись.Знаю год и дату рождения по новому стилю) и имя отчество возможного отца. Если такая запись найдется, то можно ли получить архивную справку или копию с печатью архива и отправить мне в Москву заказным письмом?
[/q]
Добрый. Я уже написал Вам всё здесь в личку... читайте / знакомьтесь / отвечайте в личке, если есть желание, конечно...
|
 | Bibigon Тема: Мы и белорусские архивы 9.08.2025, 12:45
Внимание!
Мы ПОСТОЯННО работаем в архивах Белоруси. Прежде всего, в НАРБ (Минск), НИАБ (г. Гродно), но также и ВО ВСЕХ областных и городских архивных центрах республики Беларусь, как-то:
- Барановичи
- Бобруйск
- Борисов
- Брест
- Витебск
- Гомель
- Гродно
- Кобрин
- Минск
- Могилев
- Мозырь
- Молодечно
- Орша
- Пинск
- Полоцк
- Слуцк
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ быстрый и нередко - результативный! |
 | Bibigon Тема: Николаевский обл. архив (Украина): ЛД репрессированных! 9.08.2025, 12:44
Внимание!
Поименные списки репрессированных персон, на которых отложились личные дела (ЛД) в Николаевском областном архиве (г. Николаев, Украина) выложены нами здесь полностью!
Теперь всякий желающий может обратиться к нам с поисковым запросом / заказом для получения ЛД своего предка!
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и результативный!
👌✌️👍
|
 | Bibigon Тема: Винницкий архив представляет: рождения, браки, смерти с 1840 9.08.2025, 12:41
Винницкий архив (г. Винница, Украина) представляет:
православные церкви, римско-католические костелы, еврейские синагоги: браки, рождения и смерти, начиная с 1840 г. - по 1920 г.
И со всеми этими материалами мы можем работать!
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск самый быстрый и результативный!
|
 | Bibigon Тема: Винницкий архив представляет: рождения, браки, смерти с 1840 7.08.2025, 23:46
AnnaStepina написал:[q] Добрый день! Ищу Выгодянский Григорий Стефан , дата рождения 1880г из селенья Ярышевка, Томашпольская волость, Ямпольский уезд, КаМеннцъ-Подольской губернии.[/q]
Добрый. Сейчас напишем вам тут в личные сообщения условия для начала нашей работы по этому запросу.
|
 | Bibigon Тема: Мы и белорусские архивы 7.07.2025, 16:03
tanyasl написал:[q] Добрый вечер,мой дедушка Россомахо Айзик Юдольфович родился в мае 1921 года в местечке Копыль Минской области Белорусской СССР . В ноябре 1939 был призван в армию и оттуда на фронт.Придя с фронта обнаружилось что никто не выжил из его большой семьи из 14 человек. Возможно ли установить имена всех членов семьи и их захоронение?
[/q]
Добрый. Возможно только постараться это сделать, без каких-либо гарантий результата, как всегда в архивном поиске.
Я сейчас напишу вам тут личку наши условия для начала этой работы
|
 | Bibigon Тема: Кировоградский архив: МК Елизаветгр. синагоги 1853-1919 5.07.2025, 10:04
Vitaolga написал:[q] Здравствуйте. Как можно связаться по поиску в метрических книгах Елисаветграда. Ищу информацию по своему прадеду Немировскому Нееху Амшеевичу. Ориентировочно 1860 г. р. Более точные данные имеются.[/q]
Здравствуйте.
Сейчас напишу вам тут в личные сообщения об условиях для начала нашей работы по этому запросу.
|
|
|