| KatrinbaranovvaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей Katrinbaranovva | yaTane44ka Тема: Общие вопросы по архивам Чувашии 13.05.2024, 23:34
Добрый день! Может быть кто-то работал с делами по Можаркам и с. Вутабоси. (Утабоси, Верхняя Ута). Цивильский уезд. Ищу ревизские сказки, исповедки, метрики, может какие-то дела по староверам и пр. Через поиск в архиве выдает совсем мало дел, либо я что-то не верно делаю. Прошу сориентировать
|
 | yaTane44ka Тема: Истомины 12.03.2024, 0:21
>> Ответ на сообщение пользователя NatalyaAt от 22 декабря 2023 10:59
а вы не смотрели рождение в Алтайском крае? в Тальменке? Если Иван рожден там, и жили там, так может там и искать? |
 | yaTane44ka Тема: Двоеглазов 11.03.2024, 23:26
Добрый день! Встретила в Новосибирском архиве [ГАНО. Д-156, оп.1, д.3587] Рождение Анны.27 января 1910 год Родители: Вятской губернии, Каменского уезда, Буйской волости, дер. Маныловой Прокопий Алексеев Двоеглазов и жена его Феодосия Михайлова. Восприемники: Семен Алексеев Двоеглазов и села Меретского жена крестьянина Елена Порфириева Антонова |
 | yaTane44ka Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа 1.06.2023, 21:14
eugenio написал:[q] cepbiu
Сергей! Одна из веток КАТЦЫНых проживала в Нижне - Сузунском заводе, в деревнях Усть-Мерецкая, Инская , Старая Одинцова, по крайней мере в 18 веке, а возможно и раньше. Имею выписку исповедных росписей Вознесенской церкви за 1770 год. Не знаете людей, которые по этой фамилии и по этому региону работают?
[/q]
Добрый день! Мои Катцыны из Ини (д. Инская) Вы исследовали ветки, которые упоминали в своем сообщении? |
 | yaTane44ka Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.03.2023, 21:54
>> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 2 октября 2018 20:30
Добрый день! Подскажите, у вас еще сохранены эти данные? Интересуют Можарки |
 | yaTane44ka Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 7.02.2023, 17:11
Добрый день! В архиве Новосибирской области при просмотре документа "Метрическая книга о рождении, браке, смерти Свято-Троицкой церкви с. Мереть за 1860 г. [ГАНО. Д-156, оп.1, д.3575], стр 18 " обнаружена запись о том, что городской крестьянин Владимирской губернии, Гороховецкого уезда, дер. Мордовиной, Алексей Иванович ПАНЦОВ был восприемником (Корнилий, сын крестьянской девки Анны Петровны Карповой из деревни Городищенской)
Если неверно использовала тему - перенесите пожалуйста
|
 | yaTane44ka Тема: Барановы 4.06.2022, 19:30
_CaT_ написал:[q] Здравствуйте . У нс в роду есть тоже Барановы. Баранов Марк Федорович . Уроженцы Орловской губ. Была дочь Вера Марковна . Вышла замуж за Никитина . тоже Орловская губ. А вот откуда точно , не могу отыскать . Пришли в Сибирь в 1907 году . В томскую губ . Обская вол. д. Юдиха.[/q]
Здравствуйте! я место выхода своих нашла в алфавитной книге переселенцев. Мои из Нижегородской губернии 1894 году. Но в переписи 1917 года указан 1902 год переселения, почему-то |
 | yaTane44ka Тема: Барановы 1.06.2022, 19:07
Navly-Gremychee-Sychevka написал:[q] Есть Барановы. По ДНК следы ведут в Алтайский край. Документального подтверждения нет.[/q]
Добрый день! Известно, где ваши Барановы в Алтайском крае жили? Ищу современников, которые могут жить в Кемеровской области и на Дальнем Востоке |
 | yaTane44ka Тема: Переселенцы 20.05.2022, 18:36
vesti17 написал:[q] Добрый день, посмотрите пожалуйста фамилии Новиков, Дружинин и Дымов, может и Яркин есть? Заранее благодарна.[/q]
Добрый день! Ваши Дружинины не Федор Иванович и Марфа Андреевна? |
 | yaTane44ka Тема: Переселенцы 20.05.2022, 18:34
>> Ответ на сообщение пользователя Olya_ от 1 марта 2017 14:20
Добрый день! посмотрите пожалуйста две фамилии Баранов Горбунов
Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65)
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)
Спасибо заране! |
 | yaTane44ka Тема: Репрессированные литовцы 7.03.2022, 18:42
>> Ответ на сообщение пользователя vineja от 3 марта 2022 12:15
Добрый день! А что это за книга? Есть ли она в сети? Не могли бы вы посмотреть Римкус Ионас Иозо, выслан в Алтайский край с родителями. год рождения 1918-1920, указывали по-разному
Спасибо! |
 | yaTane44ka Тема: Фамилии по Нижегородской области 29.01.2022, 17:10
Мой ник - yaTane44ka Живу в Москве Ищу в этом регионе: Барановы - Ключево Сергачкий уезд Горбуновы - Сергачский уезд (вероятно, тоже Ключево) Гуськовы - Шишковердь Васильсурский уезд |
 | yaTane44ka Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО 29.01.2022, 16:47
Kapelnaya написал:[q] Здравствуйте! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО: - д. Сысоевка (с.Оленино) Горбатовского уезда; - д. Сартаково (с. Доскино) Нижегородского уезда; - с. Шишковердь Васильского уезда Нижегородской губернии.[/q]
Добрый день! Вы нашли исследователя? Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию. |
 | yaTane44ka Тема: Репрессированные литовцы 7.11.2021, 17:42
>> Ответ на сообщение пользователя NeeDee от 22 февраля 2020 11:57
Здравствуйте! А где именно проживали в Алтайском крае? Ищу информацию о литовцах, которые так же попали в Алтайский край. Причем место проживания, которое называли найти не могу. ШИРПОТРЕБ так назывался населенный пункт. Мать, отец, сын Римкус Ионас Иозо. В 1960 был осужден по политической статье.
|
 | yaTane44ka Тема: Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) 16.09.2021, 17:16
Igor 15 добрый день!
Igor 15 написал:[q] Размещаю список переселенцев, которые переселились в 1890-1895гг в селения и города Томской губернии. По каждой персоне есть документ, находящийся в фонде "Тобольская Казенная Палата" Тобольского архива. Где-то ФИО персон дублируются старыми списками, но очень много нового.
[/q]
Подскажите Баранова Марфа Иванова откуда переселялась? супруг Андрей, сыновья Алексей и Иван. Надо идентифицировать |
 | yaTane44ka Тема: Жители Шацкого уезда 6.09.2021, 22:41
Попалась запись о рождении в МК Дамаскинской церкви Сергача: 26.03.1865 Рождение Гавриила Родители: Тамбовской губернии города Шадска мещанин Василий Федоров Крылов и законная жена его Александра Анисимова Воспреемники: родной брат Крылова отставной солдат Ефимий Федоров Крылов и родная мать вдова ... Осипова |
|
|