| erh Олеся Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей erh | CloudAtlas Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 22.11.2021, 23:13
nova111nova написал:[q] CloudAtlas написал:
[q] Отдел записи актов гражданского состояния администрации Старицкого района
[/q]
Посмотрите Фонд Р-312[/q]
Может я смотрю не в том месте, но это совсем не то. Спасибо
|
 | CloudAtlas Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 22.11.2021, 6:48
Привет, форум!
Подскажите возможную судьбу фонда 212 по Старицкому уезду со статусом ВЫБЫЛ? Отдел записи актов гражданского состояния администрации Старицкого района, 1854–1917
Заранее благодарю!
|
 | CloudAtlas Тема: Фокины 3.10.2021, 15:28
Kozuna написал:[q] Ищу захоронениеблизского друга семьи. Точных дат рождения и смерти мне не известно, спросить у старшего поколения уже не могу. Могу только назвать приблизительные года рождения и смерти. Вот доступные данные: Фокин Николай Иванович родился 1922 или 1923 г. Участник ВОВ, до конца 80-х проживал в д. САВОСТИНо, Лотошинского района МО. С конца 80-х жил в Доме Престарелых под Звенигородом (МО), умер 1994 или 1995 г. С чего начать поиск? Мог бы кто-то проконсультировать?[/q]
На кладбище близ д. Судниково (в 2 км от Савостино) много захоронений с фамилией Фокин (все уроженцы соседней д. Палкино). |
|
|