| tati4444 Великанова Татьяна Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей tati4444 | tootcie Тема: Лысковы - священно- церкрвнослужители 8.10.2017, 11:33
Здравствуйте, Владимир! Сестра моей бабушки была замужем за Павлом Петровичем Лысковым. У него был брат Николай и сестра( имени не помню). Жили они в д. Митинская(по местному Дубинино) напротив ( через р. Вагу) Усть-Пуи недалеко от с. Ровдино Архангельской области. |
 | tootcie Тема: Кошкины 8.10.2017, 11:09
Знаю Кошкиных из с. Вознесенье Двинской уезд Архангельской губернии. |
 | tootcie Тема: Поповы 11.09.2017, 14:26
Добрый день) Моя прабабушка Ануфриева( Попова) Анна Гавриловна родилась около Березника. Где именно я не знаю.Во воспоминаниям вроде в д. Попово???. На старых картах я не смогла найти этой деревни. Знаю, что у нее была сводная сестра т.Паня( большое имя неизвестно). И был племянник Николай( вроде какой-то партийный работник). Тоже ищу свои корни. |
 | tootcie Тема: Елисеевы 11.09.2017, 13:45
Спасибо! Буду очень рада. Беда в том, что место , откуда прадед, переходило из Вологодской в Архангельскую губернию неоднократно. Запрос в архив не делала пока. У меня и так сделано два запроса по другим прадедам. Накладно пока очень. |
 | tootcie Тема: Удаловы 22.04.2017, 14:57
Прабабушка моих дочек Богацкая ( Удалова) Евдокия Алексеевна. Родом из Костромской обл. Родилась в 1922г. . Прошла войну. После войны живет в Белгородской области. После праздников уточню по братьям и сестрам и место рождения поконкретнее. |
 | tootcie Тема: Елисеевы 9.04.2017, 7:28
Мой прадед Елисеев Алексей Демидович( Демьянович???) ( г.р. прим. 1890 ?) жил в д. Сивцовская ( по местному Бессониха). Деревни уже нет. ( около с. Благовещенское ) Архангельской губернии. Женат был на Лукиной Марии Борисовне. Участник 1 Мировой войны. Умер в 1946г. У него были братья и сестры.Имен их я, к сожалению, не знаю. Хотелось бы найти потомков братьев и сестер. |
 | tootcie Тема: Ануфриевы 8.04.2017, 19:35
Я переписывалась с жителями окрестных деревень. Ануфриевых раньше там было много. Сейчас никого не осталось. |
 | tootcie Тема: Поповы 2.04.2017, 12:32
Моя прабабушка Ануфриева ( Попова) Анна Гавриловна родилась в 1888 г. в д. Исаковской ( Конецгорье) Архангельской губернии. Родители - Гаврила Егорович и Параскева Адриановна. Потом жила в д. Коноплевская ( Конецгорье) Архангельской губернии. В 20х годах переехала в Архангельск. Знаю, что был племянник Николай Попов и сводная сестра т. Паня . У Николая была дочь Таисия. Может кто что знает.... Очень хочу найти родственников - потомков братьев и сестер моей прабабушки. Прабабушка очень долго (включая всю ВОВ ) была директором хлебозавода в Архангельске. |
 | tootcie Тема: Ануфриевы 2.04.2017, 11:57
Я-то ищу потомков братьев и сестры моего прадеда. Запрос в архив сделан. Но там же вглубь. А мне нужно найти ныне живущих. |
 | tootcie Тема: Дмитриевы 2.04.2017, 10:19
Ищу родственников своего деда Дмитриева Григория Дмитриевича 1910г.р. По рассказам бабушки родом он был из Псковской области. У него были сестры и братья (сколько и имена не знаю) . До войны жили они с бабушкой в Ленинграде. Во время войны он работал на заводе (?) , у него была бронь.Бабушка с маленькими детьми успела эвакуироваться. Связи с ним не было. Уже после войны ей выдали свидетельство о смерти , где указано, что он умер 1 марта 1942г. |
 | tootcie Тема: Ануфриевы 1.04.2017, 11:55
Брат моего прадеда Александр Тимофеевич родился в 1902 году. Погиб во время ВОВ. Как -то рановато ему было иметь сына 1917 г. рождения).Брат Артемий 1892г.р. Сестра Александра ( в замужестве Хлопина) - 1895 г.р. Сам прадед - 1888 г.р. Прадед Ануфриев Павел Тимофеевич принимал участие в гражданской войне на стороне " красных" . По рассказам моей прабабушки ( она была очень скрытным человеком) умер в Архангельске от тифа в 1920 г. Но у меня есть его письмо, датированное концом 1920 г. с Западного фронта. А прабабушка говорила, что умер в Архангельске в 1920 г. и никто не знает, где похоронен. И никто никогда не ходил на его могилу. Когда умерла прабабушка , мне было 4 года. Вот посоветовал бы кто с чего начать . Хотелось бы для начала узнать судьбу прадеда и его братьев и сестры и их потомков. |
 | tootcie Тема: Ануфриевы 25.03.2017, 21:32
Ануфриев Николай Павлович - это мой дедушка) Про него мне всё известно. Я ищу потомков Артемия, Александра и Александры, т.е потомков братьев и сестры моего прадеда. |
 | tootcie Тема: Ануфриевы 19.03.2017, 18:03
Мой прадед Ануфриев Павел Тимофеевич до революции жил в д. Коноплевская ( Конецгорье ) Архангельской губернии. У него было два брата и сестра - Артемий, Александр и Александра. Ищу их потомков. |
 | tootcie Тема: Лябзины 19.03.2017, 10:31
По моим данным все Лябзины - родственники. Пишите! Мой прадед Лябзин Федор Федорович родился в с. Вознесенье Двинского уезда Архангельской губернии. Правда тогда там была д. Лябзинская , но потом она вошла в состав с. Вознесенье. Деревня была небольшая и жили там исключительно Лябзины. Всю жизнь в нашей семье ходила легенда, что когда-то купца Лябзина Андрея ( по другим данным Антона ) Марфа - Посадница выслала из Новгорода на Север. Сейчас этому есть архивные подтверждения. Хочу собрать всех Лябзиных. Вместе мы восстановим наше генеалогическое дерево. Лябзины, отзовитесь! Уверена на 100% , что у всех вас есть родня в Архангельске или пригородах Архангельска! |
 | tootcie Тема: Дмитриевы 11.03.2017, 16:49
Уважаемый Дмитрий! А у Александры Дмитриевны брата Григория не было? Спасибо за ответ. |
|
|