Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

snaga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

snaga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения друзей snaga

Переключиться на список друзей

Без аватараbuhtgalina
Тема: Профиль, аватар, закладки
17.03.2014, 0:28

Здравствуйте! В моем профиле написано, что данный пользователь удалил себя.Что это значит? Я ничего не удаляла.
С уважением, Галина.
Без аватараbuhtgalina
Тема: Урусов Гаврил Михайлович
3.03.2014, 3:29

Ищу своих предков исключительно для родословной, чем они занимались, каково их сословное положение,откуда они
переселились в село Цаца, которое было основано в 1785 году по указу Екатерины II через переселение в основном государственных крестьян из центральных перенаселенных губерний( Воронежская, Курская и др.) Я пыталась найти ответы самостоятельно через поисковую систему yandex, нашла ревизские сказки села Цаца 1835 г., но фамилии Урусов там не было.Другие ревизские сказки найти не удалось.Возможно они переселились в село позднее, а может быть они относились к неподатной части населения, свободными от податей, поэтому они не были учтены в ревизских сказках. Однако я знаю точно, что мой дед Урусов Гаврил Михайлович был человеком грамотным , занимался земледелием и торговлей, в период коллективизации был репрессирован.Мои поиски зашли в тупик.
Помогите мне, очень прошу.