| snagaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей snaga | buhtgalina Тема: Профиль, аватар, закладки 17.03.2014, 0:28
Здравствуйте! В моем профиле написано, что данный пользователь удалил себя.Что это значит? Я ничего не удаляла. С уважением, Галина. |
 | buhtgalina Тема: Урусов Гаврил Михайлович 3.03.2014, 3:29
Ищу своих предков исключительно для родословной, чем они занимались, каково их сословное положение,откуда они переселились в село Цаца, которое было основано в 1785 году по указу Екатерины II через переселение в основном государственных крестьян из центральных перенаселенных губерний( Воронежская, Курская и др.) Я пыталась найти ответы самостоятельно через поисковую систему yandex, нашла ревизские сказки села Цаца 1835 г., но фамилии Урусов там не было.Другие ревизские сказки найти не удалось.Возможно они переселились в село позднее, а может быть они относились к неподатной части населения, свободными от податей, поэтому они не были учтены в ревизских сказках. Однако я знаю точно, что мой дед Урусов Гаврил Михайлович был человеком грамотным , занимался земледелием и торговлей, в период коллективизации был репрессирован.Мои поиски зашли в тупик. Помогите мне, очень прошу. |
|
|