Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katyonok1977 (Кузьмина Екатерина Сергеевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katyonok1977

Кузьмина Екатерина Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katyonok1977 (9)

Тема: Введенское кладбище, Москва
25.05.2013, 16:09

Здравствуйте.
Меня интересует архи Веденского кладбища Москвы, в 1949 году там был похоронен мой прадед, но потом все предки умерли, а из оставшихся никто не помнит, где могила. Может быть, она уже утрачена. Можно ли восстановить информацию в архиве? Сдаются ли куда-нить книги о захоронении?
Очень буду благодарна за совет!

Тема: Как искать ответы на вопросы?
24.05.2012, 15:25

Мой прадед учился в Днепропетровском горном институте (на тот момент институт им Артема). В какой теме я могу поискать об этом учереждении информцию?
Можно ли написать в институт чтобы прислали данные из архивов? и в какой архив надо писать по учебным заведениям?

Спасибо заранее!

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г.
24.05.2012, 15:20

Мой прадед учился в церковноприходской школе и после этого в Земском училище. Где и как можно найти сведенья?

Тема: Как искать ответы на вопросы?
24.05.2012, 15:16

Вопрос - мой прадед был репрессирован в 1936 году, из ФСБ получила выписку по его делу. Как теперь я могу получить какой-либо документ о его смерти? В каком разделе я могу задать свой вопрос?

Заранее спасибо!

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
24.05.2012, 15:05

Подскажите, как найти точный современный адрес - деревня Шадеево Уфимская губерния Воскресенская волость.

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
10.04.2012, 20:44

Подскажите, правда ли, что все архивы во время Великой Отечественной Войны были уничтожены? Если это действительно так, то как можно найти сведенья о родных? Или это полностью останавливает дальнейшие поиски?

Спасибо за любой ответ!

Тема: Нужна помощь волонтеров
16.03.2012, 22:33

Нужна помощь по Черниговской области (за вознаграждение), из архива пришел ответ, что они пока не предоставляют услуги по поиску. У меня есть отправная точка. Пишите в личку.

Тема: Белые офицеры в Эстонии 1920-30 гг
15.03.2012, 12:40

Здавствуйте,
opopova написал:
[q]
Русские военные деятели в Эстонии 1920-30 гг.
[/q]

Меня интересует запись - нашла там Севастьянов Борис Михайлович.
А есть что-то подробнее?
Заранее спасибо!

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
15.03.2012, 12:20

Здравствуйте,

кто может помочь в поиске информации непосредственно в самом архиве - мне прислали ответ следующего содержания - "В данное время в связи с большой загреженностью архив не имеет возможности принимать к исполнению запросы генеалогического характера".

Мне нужен исследователь, кто на месте посмотрит информацию. У меня есть следующие данные - в архивном фонде Черниговской деховной консистории в метрической книге Николавевской церкви села Печенюги Новгород-Северского Уезда Черниговской губернии за 1902 год есть актовая запись №4 от 29 января 1902 года о рождении Игнатия Шупик. Родители казак Иаков Сергиев Шупик, мать Мария Андронинова. Оба православные.

Меня интересует бракосочетание этих родителей в период 1890 по 1902. Кто может помочь?

Очень жду!