| Igor72Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igor72 (22)Тема: Белецкие 15.04.2004, 15:14
Разыскиваю родственников Григория Белецкого, г. Славянск, Донецкая область. Мать Григория- Ампиада(может не точно) из селаТелелюй (ныне Липецкая область). Адрес PKO_Ivanov@naftan.vitebsk.by
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 1.12.2003, 12:22
на днях получил ответ, из смоленского архива на запрос по-родителям моего прадедаЗахаренкова Н.Т из д. Бобыново. И месяца не прошло. Надо 200 рублей и больше данных. Придется наверное вначале сделать запрос о самом прадеде. И если удачно, продолжить.
|
Тема: Кинешемский район 18.11.2003, 9:21
Кинешма
Ищу в Кинешме Куприяновых.
_____ Дополнение. Отбой, сумел сам найти. Мать вспомнила, что брат их матери- профессор Куприяновский, а он человек в Ивановской области известный. так что остальное дело техники. Всем спасибо.
|
Тема: Мелитополь (Новоалександровка) 11.11.2003, 11:12
Разыскиваю родственников Буренковых в Мелитополе и его окрестностях (их корни в смоленской области), уехали от голода после войны.
|
Тема: Захаренковы 11.11.2003, 9:06
нашел двоих родственников (Захаренковых) в Новолукомле (беларусь), еще должны быть в Кохме или в Иваново, в Питере, и Десногорске (Смоленская обл.). Узнал что многие Буренковы после войны уехали от голода в Мелитопольскую область. Может кто что слышал?
|
Тема: Буренковы 11.11.2003, 9:06
Узнал что многие Буренковы после войны уехали от голода в Мелитопольскую область. Может кто что слышал?
|
Тема: Захаренковы 24.10.2003, 9:13
Многие из Захаренковых (наших родственников) могут проживать в Иваново, и в Ленинграде.
|
Тема: АРХИВ раздела 9.10.2003, 16:57
А если предок служил в ГПУ в 40-50-е годы, можно ли найти информацию. Или там все до сих пор засекречено.
|
Тема: Славщук 3.10.2003, 16:08
У жены фамилия Славщук, отец ее примерно из Смоленской области. Нигде больше такой фамилии не встречал. Может кто слышал про таких?
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.10.2003, 9:13
Тверичи. Может кто слышал о деревне Агафьево, оттуда мой предок Смирнов. По дошедшим рассказам, она полностью сожжена вместе с его близкими в годы войны. Восстановлена или она сейчас, и где примерно находилась. Заранее благодарен.
|
Тема: Захаренковы 30.09.2003, 16:19
Ищу любые сведения о моих предках Захаренковых и Буренковых из села Бобыново, Починковского района, Смоленской области.
|
Тема: Буренковы 30.09.2003, 16:19
Ищу любые сведения о моих предкахБуренковых из села Бобыново, Починковского района, Смоленской области.
|
Тема: Давайте делиться информацией! 29.09.2003, 17:23
А Ивановы, и Нечаевы из Грязевского уезда не попадались. Как бы юг, Липецкая область теперь.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 29.09.2003, 15:12
Спасибо за рассказ, интересно и полезно. Мои родственники Захаренковы и Буренковы тоже из Смоленской области, Починковсий район (Ярцево не далеко вроде). Вопрос - за 300 рублей они могут, ответить по почте или это надо ехать в Смоленск. Хотя мне и не далеко (Витебская обл), но хотелось бы конечно по почте.
|
Тема: Нечаевы 29.09.2003, 12:24
Девичья фамилия матери моего прадеда Иванова Порфирия Севастьяновича - Нечаева. Проживали в с. Телелюй (или Ниж.Телелюй), Грязевского уезда., Тамбовской Губернии (сейчас Липецкая обл.). Также в "Книги памяти" обнаружил Нечаева Степан Тихоновича уроженца с.Телелюй (род.1882) расстрелянного постатье 58-10. А в нашей семье были отрывочные воспоминания об одном расстрелянном родственнике. Отзовитесь кто что знает.
|
Тема: Агеевы 25.09.2003, 14:18
Это врядли. Это линия самая потерянная в моем дереве. Дед обзавелся новйо семьей, а бабушка рано ушла из жизни и не любила о нем говорить. Все что я знаю о нем уже написал.
|
Тема: Агеевы 23.09.2003, 15:20
Ищу родствееников по моему деду Агееву Григорию Григорьевичу.Судя по всему родился в г. Синельниково, Днепропетровская обл. Со второй семьей проживал в г.Днепродзержинске. был опером ОГПУ.
|
Тема: Ивановы 13.08.2003, 17:56
у Даля уже нашел, рохля, разиня, нерасторопный и т.д.
|
Тема: Ивановы 12.08.2003, 15:12
Мой прадед Порфирий Севастьянович Иванов, родился в 1870 году, в селе или на хуторе Делелюй (может не точное название), станции рядом Грязи, и еще Дрязги. В 1929 году раскулачен и сослан в Первомайск, Луганской области на шахты. Занимался откормом и перепродажей живности. Ничего не знаю о его родителях. И главное никто не знает ли этого насленного пункта, сам я его пока найти не смог. раньше это наверное была Воронежская губерния.
|
|
|