Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Enic
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Enic

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Enic (17)

Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии
23.03.2012, 18:38

Здравствуйте уважаемые Форумчане,
Буду очень благодарен если Вы поделитесь информацией о семействах Годиных (фамилия главы семейства - Годин), проживавших в г. Александровск, владевших земельными угодьями в c. Софиевка (сейчас г. Вольнянск) перед революцией.
Буду благодарен Вашему совету: как в нынешних условиях наиболее эффективно организовать исследование родовой линии по Александровскому уезду.
С уважением, Евгений
eugene.gorbatyuk@gmail.com

Тема: Подольская епархия
22.03.2012, 2:39

DVK_Dmitriy

Спасибо Вам за отзывчивость

С уважением, Евгений

22.03.2012, 2:04

Уважаемые форумчане,
буду очень благодарен за прежние описания населенного пункта:
с. Кирнасовка — Подольской губернии, Брацлавского уезда

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
21.03.2012, 16:16

AppS
Спасибо, действительно полезный для поиска материал

Однако в указанном источнике приведен "Перелік актових книг повітових (земських) судів східних повітів
Подільської губернії".

Существует ли аналогичный, либо иной реестр, относящийся к другим уездам Подольской губернии?

20.03.2012, 22:55

Уважаемый DVK_Dmitriy,
Если имеется возможность, поделитесь пожалуйста информацией по
с. Кирнасовка — Подольской губернии, Брацлавского уезда

20.03.2012, 17:40

DVK_Dmitriy,
Спасибо Вам за отклик. Это очень важная для меня информация...

18.03.2012, 23:10

Спасибо, так и поступлю.
Но все же о Великом Бобрике...
Не привязываясь к фамилиям...
В интеренете немного информации о прошлом этого села.
Может быть в личных архивах форумчан найдутся прежние описания о нем?
Было бы очень интересно узнать о быте и устоях своих прежних поколений.
С уважением ко всем, кому небезразлично их прошлое
Евгений

18.03.2012, 22:17

DVK_Dmitriy
Спасибо за Ваш отклик, я попытаюсь выйти на связь с жителями Бобрика Первого...

И все же.. Может быть кто-то имеет выписки, пр. информацию по Великому Бобрику прежних лет, прошлого века...?
Пожалуйста, поделитесь..

18.03.2012, 21:37

Уважаемые форумчане,
Очень прошу поделиться, возможно имеющейся у Вас информацией, о семействах с фамилией Горбатюк, проживавших в с. Великий Бобрик (Балтский уезд, Подольская губерния) . Горбатюк Евгений. eugene.gorbatyuk@gmail.com

18.03.2012, 21:19

Уважаемые форумчане,
В продолжение затронутой темы прошу поделиться, возможно имеющейся у Вас информацией, о семействах с фамилией Горбатюк, проживавших в с. Великий Бобрик (Балтский уезд, Подольская губерния) .

Тема: Литовские и польские фамилии
16.03.2012, 19:11

Stan_is_love, Спасибо за Ваш комментарий и информацию

16.03.2012, 17:33

большое спасибо за отклик. постараюсь найти что-нибудь уточняющее о фамилии в метрических книгах, а затем продолжу поиск

16.03.2012, 17:05

Здравствуйте,
Я разыскиваю утраченные родственные связи и, увидев Ваш замечательный сайт, решился попросить помощи или совета.

Моя бабушка Кирнасовска (Кирнесовски, Кернесовски?) Анна Степановна родилась в 1900 г., жила в селе Великий Бобрик, Балтский уезд, Подольская губерния.

Возможно ли где-то отыскать информацию о польском роде Кирнасовски?
Буду очень признателен за Ваш ответ. Очень хочется верить, что утраченная связь будет восстановлена.
Евгений Горбатюк

16.03.2012, 16:53

Спасибо

16.03.2012, 14:05

Спасибо за Ваш отклик. Мой эл. адрес - eugene.gorbatyuk@gmail.com Пожалуйста напишите мне об условиях Вашего предложения поиска по Хмельницкому архиву. В Вашем сообщении указаны основные пункты П, Н, Ш, С. Что они значат? к сожалению у меня нет практики общения с архивными реестрами

16.03.2012, 12:49

Спасибо, теперь благодаря Вам появилась надежда.... Не подскажете ли Вы еще какие-нибудь возможные источники информации по этому региону (может быть по заводам, железной дороге, другим учреждениям и архивам...). Еще раз спасибо Вам

16.03.2012, 4:26

Здравствуйте, Я разыскиваю утраченные родственные связи и, увидев Ваш замечательный сайт, решился попросить помощи или совета. Моя бабушка Кирнасовска Анна Степановна (линия Польской дворянской шляхты) родилась в 1900 г., жила в селе Великий Бобрик, Балтский уезд, Подольская губерния. (Там же 18.07.1926 г. родился ее сын и мой отец Георгий Семенович Горбатюк). Возможно ли где-то отыскать информацию о польском роде Кирнасовски (Кернасовски), узнать к какому церковному повету относилось село Великий Бобрик, отыскать метрические и другие церковные книги... Буду очень признателен за Ваш ответ. Очень хочется верить, что утраченная связь будет восстановлена. Евгений Горбатюк